Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После возвращения из Бразилии Макс Ферстаппен приехал на базу Red Bull Racing в Милтон-Кинсе, чтобы поработать на симуляторе, а затем в своём коротком видеоблоге, продолжая тему, начатую напарником, Даниэлем Риккардо, отметил неудачные и позитивные моменты гоночного уик-энда в Интерлагосе.

Макс Ферстаппен: «После победы в Мексике, конечно, ты всегда надеешься на хороший результат. Но в Бразилии надо было оставаться реалистами, всё-таки для нас это не лучшая трасса.

Тем не менее, я думаю, что мы смогли показать максимально возможный результат и в квалификации, и в гонке. По-моему, дефицит максимальной скорости был слишком явным, и, конечно, когда я пытался отыгрываться в поворотах, это приводило к повышенному износу шин.

Но, по крайней мере, мы пытались и всё-таки заработали ценные очки, а это всегда хорошо. Кроме того, мы многому научились, и надеюсь, что в Абу-Даби опять будем ближе к лидерам».

Источник: F1News

Четверг 16 Ноября 2017 20:32
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ферстаппен, дефицит, явным, всетаки

Читайте также: На сороковом круге гонки в Баку Даниэль Риккардо атаковал напарника Макса Ферстаппена перед первым поворотом, что привело к столкновению. В свежем интервью телеканалу Ziggo Sport Макс рассказал, что руководители Red Bull Кристиан Хорнер и Хельмут Марко были в ярости... Макс Ферстаппен: «Они пришли к нам и кричали: «Немедленно в офис!». Хорошо, в этом плане нет никого хуже моего отца, так что я особо не нервничал. Мы с Даниэлем поговорили довольно спокойно. Мы посмотрели друг на друга и подумали: «Нехорошо получилось». Мы не пытались искать виноватого и показывать пальцем, поскольку это не важно. В тот день в команде нам ещё раз дали понять, что мы не должны сталкиваться». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Макс Ферстаппен: Нас ждёт интересный год

Култхард: Макс может сражаться с Льюисом на равных

Йос Ферстаппен: Макс меньше рискует и больше думает

Джеймс Ваулс о стратегии Хэмилтона в Бразилии

Джолион Палмер: Эстебан не проявил уважения к сопернику

В Red Bull Racing сожалеют об упущенных возможностях

Ферстаппен оштрафован двумя днями общественных работ

Ферстаппен: Обгонять лидеров на трассе не получится

Макс Ферстаппен: Мы не сможем бороться за поул

Макс Ферстаппен и Даниэль Риккардо гоняют мяч