Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В последнее время европейская пресса все чаще сообщает о контракте Роберта Кубицы с Williams на следующий сезон. Бывший технический директор британской команды Патрик Хед считает Роберта неплохим вариантом, но при условии, что серьезная травма руки, полученная в 2011 году, не повлияла на его скорость.

Патрик Хед: «В предыдущие годы Роберт был одним из самых выдающихся гонщиков Формулы 1. Главный вопрос заключается в другом: по-прежнему ли он хорош? Только он это знает. Способен ли Роберт справиться с физическими нагрузками? В Williams хотят получить ответ на этот вопрос, поскольку он очень серьезно травмировал руку. Если Роберт физически готов, то он станет хорошим выбором для команды.

Когда у Лэнса Стролла спросили, кого он хочет видеть своим напарником, он в шутку назвал Льюиса Хэмилтона. Конечно, Лэнс проводит дебютный год, во время которого ему нужно было многому научиться, и для того, чтобы оценить его результаты, за рулем другой машины должен сидеть гонщик, который высоко ценится. Сравнения всегда проводятся с напарником.

Лэнс считает, что ему нужен как можно более сильный напарник. Что касается Роберта, то к его физическому состоянию будут вопросы до тех пор, пока он не докажет, что в хорошей форме. Возможно, тесты в Абу-Даби дадут ответы».

Источник: F1News

Среда 15 Ноября 2017 11:52
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: williams, патрик, роберт, роберта

Читайте также: Гран При Саудовской Аравии закончился для гонщиков Haas F1 сходом: Мик Шумахер разбил машину в 22-м повороте, а Никита Мазепин врезался в Джорджа Расселла на первом рестарте... Никита Мазепин (сход): «К сожалению, последствия инцидента были очень серьёзными. Мы воспользовались тем, что не стали проводить пит-стоп, и на выходе из второго поворота я боролся со Строллом. Следующий поворот можно легко проезжать на полной скорости, и мы оба могли это сделать, но внезапно машина впереди – Williams Расселла – затормозила. Я тоже попытался затормозить, но там не оставалось места, чтобы сбросить скорость с 200 км/ч до нуля, поэтому я в него врезался. Судя по записи, на внутреннем радиусе находилась ещё одна машина, и Джордж пытался избежать столкновения». Мик Шумахер (сход): «К сожалению, я немного перестарался, когда пытался догнать Расселла, чтобы использовать DRS, а в итоге потерял контроль над машиной на входе в 23-й поворот. Судя по всему, у нас был неплохая скорость – мы без проблем ехали в темпе Williams. Мы этого не ожидали. Меня это мотивировало, но, возможно, я был излишне оптимистичен в той ситуации. Наша цель заработать очки, и я надеюсь, что у нас всё получится». Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Неудачный день: обе наших машины разбиты в предпоследней гонке сезона. Мик пытался ехать в темпе Williams, но ничего не получилось. Никита оказался в ситуации, где от него ничего не зависело – он стал жертвой инцидента впереди. Нам не повезло, но впереди ещё одна гонка, а потом мы будем двигаться дальше». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Йост Капито: Мы снова поверили в себя

Железный Фрэнк

Латифи: В Катаре мы будем более конкурентоспособны

Магнуссену предлагали занять место Расселла в Williams

Антониа Терци погибла в автокатастрофе

Капито: У нас серьёзные намерения вновь стать чемпионами

Эйткен сядет за руль Williams на тренировке в Абу-Даби

Джейми Чэдвик: Я не знаю, что ждёт меня дальше

Логан Сарджент принят в Гоночную академию Williams

Williams Racing получила экологический сертификат FIA