Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон попал в аварию на первом же быстром круге квалификации в Интерлагосе, не показал никакого времени и был допущен к старту специальным решением стюардов. Это означало, что ему придётся начинать гонку 20-м, но в Mercedes решили воспользоваться ситуацией и заменить силовую установку на его машине.

«Льюис будет стартовать с пит-лейн, так как нам придётся нарушить режим закрытого парка для замены деталей, – подтвердил представитель команды. – В первую очередь, речь идёт о замене силовой установки, поскольку в сложившейся ситуации он не потеряет никаких позиций».

По неподтверждённой пока информации, Хэмилтон получит новый двигатель внутреннего сгорания, турбину и MGU-H. Хотя Льюис и не потеряет позиций, старт с пит-лейн означает, что ему будет сложнее прорываться через пелотон, так как он будет лишён возможности отыграться на старте.

Источник: F1News

Суббота 11 Ноября 2017 22:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, питлейн, хэмилтон, позиций

Читайте также: Льюис Хэмилон выиграл квалификацию накануне Гран При Испании, после чего подчеркнул, что завоевать поул было для него очень важно. Льюис Хэмилтон: «В Барселоне всегда замечательная атмосфера, на трибунах всегда очень много болельщиков, а испанская публика поддерживает не только своих, но и британских гонщиков! В квалификации развернулась очень острая борьба, но я очень доволен результатом. Мне был нужен этот поул, ведь я давно уже не стартовал с первой позиции. Я старался полностью выложиться на каждом секторе трассы и очень рад, что машины Mercedes займут весь первый ряд!» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эдди Джордан: Льюис ещё отыграется, он это умеет

Льюис Хэмилтон: Я давно работаю над своим имиджем

Тупак Шакур вдохновляет Льюиса Хэмилтона

В Mercedes объяснили причину поражения в Китае

Льюис Хэмилтон: Шансов практически не было

Хэмилтон: Пилотирование не доставило удовольствия

Льюис Хэмилтон: Завтра постараемся отыграться

Льюис Хэмилтон потеряет пять мест на старте в Бахрейне

Льюис Хэмилтон: Валттери будет бороться за победы

Льюис Хэмилтон: Упустить победу – это всегда тяжело