Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В пятницу в Бразилии гонщики Red Bull Racing на равных соперничали с Ferrari, но уступили конкурентам из Mercedes...

Даниэль Риккардо (3-й): «Я доволен тем, как прошла пятница, здесь мы вполне конкурентоспособны. Темп на длинной серии кругов оказался неплохим, но соперники из Mercedes оказались по-настоящему быстры. К субботе мы смоежм прибавить, оставание невелико, так что и коррективвы понадобятся небольшие.

Прежде мы никогда не доминировали на бразильской трассе, приятно, что в этом году мы можем на равных соперничать с Ferrari. Если бы в квалификации пошел дождь, я бы смог побороться за поул! Да, я понимаю, что даже если выиграю квалификацию, то не буду стартовать первым из-за штрафа, но я хотел бы начать гонку с 11-го места – такова цель!»

Макс Ферстаппен (5-й): «Пятница выдалась неплохой, хотя всё могло сложиться и лучше. Нам нужно ещё поработать с балансом, хотя в целом тренировка прошла успешно.

Утром машине не хватало сцепления с трассой, днём мы добились прогресса, но предстоит ещё кое-что сделать. С шинами SuperSoft в короткой серии поведение машины оказалось не идеальным, но на длинной мы не так много уступили соперникам. Конечно, всегда хочется проехать быстрее, но пока что Mercedes выглядят заметно увереннее.

К квалификации нужно добиться прогресса, ведь там соперники используют особый режим работы мотора. Чтобы побороться за позиции в первом ряду, в утренней субботней тренировке мы должны иметь такую же скорость, как у Mercedes, а то и вовсе быть быстрее».

Источник: F1News

Пятница 10 Ноября 2017 21:09
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, racing, прошла, длинной

Читайте также: На следующей неделе в Майами пройдёт заключительный в этом году фестиваль Формулы 1, и в преддверии этого события, а также Гран При США в Red Bull Racing сняли целое кино о приключениях гонщиков команды, прежде всего Макса Ферстаппена, в Америке. В основном всё понятно без слов, можно лишь пояснить, что по ходу довольного продолжительного пробега по дорогам нескольких штатов Макс получает по радио инструкции от команды, запрашивает пит-стопы и дозаправки и держит курс на Майами. Но ошибается тот, кто думает, что это заключительная точка путешествия. В последний момент в кадре появляется вторая машина Red Bull Racing, которую, разумеется, пилотирует Даниэль Риккардо, и между гонщиками происходит примерно такой диалог: – Привет, Даниэль! Где бы так долго пропадал? – Макс, если в двух словах, то в Лас-Вегасе! – Ага, полагаю, трасса там будет отличная? – Есть только один способ в этом убедиться, приятель! И тут обе машины срываются с места… Снято, как всегда, здорово, богато и местами забавно, так что всем болельщикам всячески рекомендуется посмотреть это эпическое полотно. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Пьер Гасли: Я хочу стать лучшим в Red Bull Racing

Машина SMP Racing сошла с дистанции в Сильверстоуне

До конца недели в McLaren объявят о контракте с Сайнсом

Ушёл из жизни Морис Нанн

Патрик Фризахер сядет за руль RB8 в Гудвуде

Нико Хюлкенберг: Я жду проблем с деградацией шин

Абитебул: Логично, что наши с Red Bull пути разошлись

Ле-Ман-2018: Toyota лидирует за шесть часов до финиша

Машина SMP Racing сошла с дистанции Ле-Мана

Ле-Ман-2018: Toyota лидирует после шести часов