Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После победы Mercedes в Кубке конструкторов, а затем и четвёртого титула Льюиса Хэмилтона все в команде по-прежнему решительно настроены и надеются выиграть обе оставшихся гонки сезона.

Тото Вольфф, руководитель Mercedes Motorsport: «Когда судьба обоих титулов определена, закрадываются мысли, что в двух оставшихся гонках сезона мы уже не будем чувствовать столь сильный прессинг. Но это далеко не так.

Вся команда готовится к двум следующим гоночным уик-эндам так, словно это два первых Гран При 2018 года. Мы настроены на победу и хотим сохранить позитивный настрой и в межсезонье. Мы не собираемся снижать обороты только потому, что достигли своих целей в обоих зачетах чемпионата.

В сущности, эти две гонки подчеркивают принципы, благодаря которым мы стали теми, кем являемся. Мы стремимся к совершенству во всём: с первого установочного круга зимой в Сильверстоуне до финального круга тестов в Абу-Даби после окончания сезона. И мы участвуем в каждой гонке ради победы. Именно с таким настроем мы отправляемся в Сан-Паулу.

Сейчас Льюис на пике формы и настроен добавить ещё одну победу к прошлогоднему успеху на бразильской трассе. Валттери добился прогресса в Мексике и постарается развить его в Интерлагосе.

Как показали недавние гонки, побеждать в Гран При всегда непросто. Red Bull Racing выиграла две из последних четырех гонок, и хотя победа в двух других гонках досталась нам, Ferrari остается очень сильным соперником. Чемпионы этого сезона уже определены, но по сути уже начинается борьба за титулы в следующем году».

Источник: F1News

Среда 08 Ноября 2017 11:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, снижать, обороты, собираемся

Читайте также: В июне Сьюзи Вольфф возглавила команду Формулы E Venturi, став её акционером. Накануне старта нового сезона Формулы Е бывшая гонщица объяснила причину покупки акций команды. Сьюзи Вольфф: «Когда я повесила шлем на гвоздь, то не планировала руководить гоночной командой. Меня больше интересовала деловая сторона автоспорта, ведь до начала карьеры я изучала мировую торговлю. Должна сказать, что в большей степени на мое решение повлиял муж. Я пять лет наблюдала за работой Тото в Формуле 1 и многому у него научилась. Когда я начала переговоры с владельцем Venturi Гильдо Пастором, то сразу сказала, что хочу быть ещё и акционером команды, поскольку в таком случае я буду чувствовать ответственность за свою работу. Когда вы входите в руководство команды в качестве наемного сотрудника, не всегда просто добиться, чтобы к вам прислушивались – на это требуется время. Когда вы становитесь акционером, то подтверждаете свою долгосрочную приверженность делу – это упрощает работу». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Я рад, что мне не позволили отпилить Halo

Вольфф получил травму, празднуя победу в чемпионате

Вольфф: Мы получаем удовольствие от гонок

Тото Вольфф: Мы обеспокоены скоростью Ferrari

Вольфф: Мы можем позволить себе дополнительный риск

Тото Вольфф: Слова Льюиса были вырваны из контекста

3 минуты до старта: Комментарий Тото Вольффа

Тото Вольфф: Дело ещё не доведено до конца

Тото Вольфф: Будущее Окона зависит от Williams

Тото Вольфф: Я рад за Льюиса и за команду, но...