Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На прошлой неделе Льюис Хэмилтон завоевал четвёртый чемпионский титул, а в ноябре проведёт переговоры с Mercedes о продлении действующего до конца следующего сезона контракта…

На фоне раннего продления контрактов Ферстаппена и Феттеля со своими командами до 2020 года, желание Mercedes оставить у себя своего лучшего гонщика вполне логично, да и у Льюиса пока нет лучших вариантов.

Льюис Хэмилтон: «Не думаю, что на переговорах возникнут сложности, ведь мы многого добились вместе. Я буду рад добиться большего для команды, для бренда, для наших спонсоров. В следующем месяце у нас будет время и возможность всё обсудить. Цель на сезон выполнена, прессинга больше нет – теперь мы можем просто наслаждаться гонками.

Четыре титула – это здорово, но теперь я хочу пять! Я мог бы поступить как Росберг, завершив карьеру, довольствуясь достигнутым, но сейчас я чувствую ещё больший вызов. Впереди ещё более напряженная борьба, а я люблю сложности!»

Источник: F1News

Вторник 31 Октября 2017 21:57
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, хэмилтон, переговоры, ноябре

Читайте также: В августе все команды чемпионата на четырнадцать дней приостанавливают работу и уходят в обязательный отпуск, который в Формуле 1 принято называть летним перерывом. В Mercedes рассказали, для его это нужно, и что на самом деле происходит на базе команды во время паузы. Статья 21.8 Спортивного регламента обязывает все команды чемпионата на две недели в августе объявлять перерыв, во время которого деятельность на базах серьезно ограничена. Летний перерыв присутствует в Формуле 1 уже довольно давно, и был введен по двум причинам. Во-первых, он призван помочь экономить. Задумка заключается в том, что когда на две недели все производственные процессы прекращаются, это помогает командам снизить затраты на участие в Формуле 1. Вторая причина – дать возможность отдохнуть сотрудникам команд. Сезоны становятся более продолжительными, нагрузки возрастают, так что двухнедельная пауза в августе стала еще более значимой, поскольку это фактически единственный шанс отдохнуть и с новыми силами продолжить работу во второй половине сезона. В эти две недели запрещена любая работа, связанная с повышением скорости и эффективности машины. Таким образом, разработка, производство и работа с машиной, равно как и работа с поставщиками не допускается. В результате большинство офисов на базе команды пустуют, но все же несколько отделов продолжают функционировать, поскольку на них не распространяется правило летнего перерыва. В привычном режиме работают отделы маркетинга, финансовый и юридический, чья деятельность напрямую не связана с машиной. Во время летнего перерыва на базе более расслабленная атмосфера,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эстебан Окон: Здорово, когда о тебе говорят

Себастьян Феттель: Удар от Боттаса стал сюрпризом

Williams купит у Mercedes коробку передач и подвеску

Победный дубль Mercedes в Хоккенхайме

Эстебан Окон: Контракт Льюиса для меня ничего не меняет

В Mercedes намекнули, что контракт с Хэмилтоном подписан

Ferrari опережает Mercedes по темпам модернизации

В техническом руководстве Mercedes грядут перестановки

Кими Райкконен признался в любви... к клубнике

Тото Вольфф о ситуации в чемпионате и расстановке сил...