Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Команда United Autosports, принадлежащая Заку Брауну, исполнительному директору McLaren, официально подтвердила участие Фернандо Алонсо в гонке «24 часа Дайтоны».

В январе 2018 года испанец сядет за руль прототипа категории LMP2 Ligier JS P217. Для подготовки к этому событию его ждут частные тесты за рулём прототипа в этом году и официальная тестовая сессия 5-7 января.

В экипаж с Алонсо войдут два молодых пилота, Фил Хансон и Ландо Норрис. Хансону всего 18 лет, но он далеко не новичок в гонках прототипов. Британец действующий чемпион Asian Le Mans Series в категории LMP3, а кроме того, уже садился за руль Ligier JS P217 в European Le Mans Series и «24 часах Ле-Мана» в 2017-м.

Ландо Норрис – девелопмент-драйвер McLaren. Ему пока всего 17 лет, он один из сильнейших пилотов своего поколения. В прошлом году он выиграл сразу два чемпионата Формулы Renault 2.0, а также новозеландскую Toyota Racing Series, а в этом с первой попытки стал чемпионом европейской Формулы 3.

Источник: F1News

Пятница 27 Октября 2017 19:59
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алонсо, дайтоны, series, фернандо

Читайте также: В большинстве европейских стран День дурака отмечается 1 апреля, но в Испании принято разыгрывать знакомых 28 декабря. Пользуясь случаем, местная пресса опубликовала новость, что в следующем году Карлос Сайнс якобы станет напарником Фернандо Алонсо в Indy 500. Зная интерес молодого гонщика к легендарной гонке, двукратный чемпион сам предложил ему сесть за руль второй машины McLaren Racing. Ссылаясь на источник, близкий к Сайнсу, журналисты утверждают, что гонщик принял предложение и собирается в межсезонье протестировать машину IndyCar. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Алонсо может протестировать машину McLaren 2019 года

Фернандо Алонсо: В гонке придется рисковать

Алонсо: Хочется забыть о разочаровании Остина

Алонсо: Я пытался помочь Вандорну

Алонсо: Спасибо Норрису, что стоял двадцать минут

Фернандо Алонсо: Бороться за очки всё-таки можно

Алонсо получит старое шасси в Монце

Алонсо: Как можно допустить такую ошибку на старте?

Жак Вильнев: Я всегда говорю правду

Фелипе Масса: Алонсо делит команду на два лагеря