Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Бывший владелец коммерческий прав в Формуле 1 Берни Экклстоун категорически возражал против прямых трансляций Гран При в интернет, ведь выплаты со стороны телекомпаний составляли большую часть доходов чемпионата. Прежде только купившие права телекомпании могли показывать гонки в сети на своих ресурсах и только в пределах страны, на которую распространялась лицензия.

В Libery Media готовы изменить политику трансляций уже в следующем сезоне, если переговоры с партнёрами и телекомпаниями завершатся успешно. F1i цитирует коммерческого директора Формулы 1 Шона Братчеса, подтвердившего в Остине, что в ближайшем будущем подход к трансляциям может измениться, что позволит привлечь молодую аудиторию.

Шон Братчес: « В Libery Media всегда стремились расширить ассортимент мультимедийных сервисов. Мы считаем, что в сегодняшнем мире нужна большая открытость в интернете – и сейчас мы рассматриваем несколько различных проектов. В том числе, мы обсуждаем с компанией Netflix вопрос о партнёрстве в сезоне 2018 года, но пока я не могу ничего к этому добавить».

Американская компания Netflix – один из ведущих поставщиков развлекательного контента, в январе 2016 года сервис стал доступен в России.

Источник: F1News

Суббота 21 Октября 2017 14:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: media, libery, трансляциям, netflix

Читайте также: Контракт на проведение Гран При Испании на автодроме Circuit de Catalunya в пригороде Барселоны заканчивается в 2019-м. Веснойорганизаторы провели переговоры с Liberty Media, пока согласовать условия не удалось, но они рассчитывают сделать это в ближайшие месяцы. Висенте Агилера, руководитель автодрома: «Надеюсь, через три или четыре месяца мы найдём приемлемые для всех условия. Не думаю, что мы потеряем Гран При, но нужно всё сделать верно. У Liberty Media есть альтернативы, но у нас свои сильные стороны – отличная трасса, инфраструктура большого туристического города, большой опыт организации. Нам нужно правильно сыграть эти карты. Прежде мы договаривались с Берни Экклстоуном, сейчас с Librerty Media – стороны другие, но суть прежняя. Перед подписанием контракта нужно учесть все факторы, понять, будет ли гонка приносить доходы, сколько нам придётся заплатить за контракт, на каких условиях мы получим Гран При. Переменных достаточно много. Нужно понять, как будет финансироваться этап со стороны правительства Барселоны. У нас был трёхлетний контракт, теперь нужно обсудить условия на 2020-й. В следующем году сразу после Гран При пройдут выборы – посмотрим, что это изменит». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Liberty Media защищают сделку с ISG

В Майами откажутся от Формулы 1?

В Liberty Media сделают всё, чтобы спасти Force India

Этапы принятия поправок к регламенту 2021 года

В Liberty Media задумались о замене асфальта на ряде трасс

Liberty Media купила оператора спортивных фэнтези-игр

Подробности предложений Liberty Media о будущем Ф1

Уэстакотт: Продажи выросли благодаря успехам Риккардо

Тото Вольфф о Liberty Media и планах на сезон...

Новые моторы в 2021-м: срок истекает в апреле