Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед началом финальной серии гонок Даниэль Риккардо говорил, что наибольшие шансы на успех у Red Bull Racing в Сингапуре. Там победить его команде не удалось, но на следующем этапе в Малайзии Макс Ферстаппен финишировал первым.

Трасса в Японии подходила Red Bull Racing меньше всего, но там на подиуме стояли уже два представителя команды. Теперь Риккардо считает, что команда достаточно сильна, чтобы претендовать на самые высокие места в любой гонке.

Даниэль Риккардо: «Чтобы победить, нужно добиться от машины максимума и стратегически всё сделать правильно, но мы в любом случае должны выглядеть неплохо – в том числе и в Остине. Будет весело, ведь здесь можно обгонять. В Японии было не так, а вот в Мексике тоже есть возможности для обгонов.

Я убеждён, что если с Ferrari всё будет в порядке, лучшая машина в гонке будет у них. Мы тоже получали некоторые обновления, но в последнее время главной задачей было добиться от машины максимума. В это время года вы уже отлично знаете свою машину, её легче настроить идеально. Кроме того, её эффективность по ходу сезона улучшилась, что тоже помогает.

Этот сезон даёт мне надежду на 2018-й. Мы движемся в верном направлении. До февраля мы не узнаем, что нас ждёт в следующем году, но если окажемся конкурентоспособными с первой гонки, то сможем побороться за титул».

Источник: F1News

Четверг 19 Октября 2017 22:07
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: риккардо, победить, racing, любой

Читайте также: Даниэль Риккардо рассказал о том, как провёл время в межсезонье, о задачах на предстоящий сезон и выразил уверенность, что Red Bull будет по силам сражаться с Ferrari и Mercedes. Вопрос: Чем вы занимались в межсезонье?Даниэль Риккардо: Как только закончился сезон, и вся работа была завершена, я из Европы улетел домой, в Австралию, в Перт, и мне даже не хотелось оттуда возвращаться! (смеётся) Как всегда, там было весело! Две недели я провёл в Новой Зеландии, во-первых, был на свадьбе Брендона Хартли, во-вторых, мы катались на горных велосипедах, и я там немного потренировался – это было здорово. Раньше мне не доводилось бывать на Северном острове – оказалось, что там отличные места! А потом ещё почти две недели провёл в Калифорнии. Так что я побывал в трёх прекрасных странах. Вопрос: Какие наиболее интересные моменты вы бы отметили?Даниэль Риккардо: Везде было по-своему интересно. В Перте я всегда весело провожу время, там я просто встречаюсь с друзьями, мы вместе купаемся, гоняем на багги и занимаемся другими подобными делами. В общем, просто ведём себя как дети, а это всегда здорово. Свадьба Брендона в Новой Зеландии тоже прошла отлично, потом мы покатались на велосипедах по очень живописным местам, а ещё я вновь побывал на концерте группы Mumford & Sons и получил массу удовольствия! Вопрос: Что доставляет вам радость?Даниэль Риккардо: Самые простые вещи. Когда я приезжаю домой, я общаюсь с друзьями, а ещё радуюсь солнцу. Вернувшись в Европу, я понимаю, что солнце действительно делает меня счастливым. Вопрос: Что вас выводит из себя?Даниэль Риккардо: Холодная погода! (смеётся) Вопрос: Вспоминая прошлый год, можете...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Марк Уэббер: Задача Риккардо – одолеть Ферстаппена

Даниэль Риккардо снимается в фильме «Человек-загадка»

Риккардо – в пятёрке самых популярных спортсменов

Даниэль Риккардо… о жизни и о себе

Даниэль Риккардо: Самый сильный напарник? Макс!

Хорнер: У нас есть кандидаты на замену Риккардо

Даниэль Риккардо: Этот сезон меня многому научил

Риккардо: Halo не повлияет на зрелищность гонок

Кристиан Хорнер: Хэмилтон зря недооценивает Риккардо

Риккардо: Здорово, что есть такая трасса, как Баку