Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В предстоящий уик-энд в Остине Карлос Сайнс дебютирует в составе Renault F1. В интервью пресс-службе команды 23-летний испанец говорил о своих ожиданиях…

Вопрос: Карлос, чего вы ждёте от начала работы с командой?
Карлос Сайнс: Я рад присоединиться к Renault F1. Мне многое предстоит сделать, многому научиться, познакомиться с множеством людей, но хотелось бы как можно скорее обрести нужную скорость. Понятно, что адаптация к новой команде потребует времени, но я уверен в том, что мы справимся.

Вопрос: В чём главные сложности этого перехода?
Карлос Сайнс: Моя задача сейчас – познакомиться с командой, с сотрудниками, с машиной. Сложностей будет много, но это и интересно. Мы провели почти весь сезон, а теперь нужно заново осваиваться, искать пределы возможностей незнакомой машины, привыкать к рулю и к другим её особенностям. Я рад видеть на базе в Энстоуне людей, мечтающих вернуть команду на вершину. И я сделаю всё, чтобы помочь команде.

Вопрос: Как вам трасса в Остине?
Карлос Сайнс: Остин – одна из моих любимых трасс, в прошлом году я провёл там одну из лучших своих гонок, финишировав шестым. Я приеду в Остин с уверенностью в своих силах – я знаю, как быть там быстрым – нужно обсудить это инженерами и настроить машину.

Особенно хорош первый сектор этой современной трассы – с быстрой сменой направления и высокими перегрузками. Мне нравятся подобные трассы, я получу хорошую возможность оценить возможности R.S.17.

Вопрос: Вашим напарником станет Нико Хюлкенберг…
Карлос Сайнс: В личном зачёте мы находимся рядом, но на трассе боролись не так часто. С нетерпением жду совместной работы. Нико – отличный гонщик, один из самых талантливых в чемпионате. У него большой опыт выступлений в Формуле 1, я смогу многому у него научиться. Надеюсь, мы оба до конца сезона поможем команде улучшить позицию в Кубке конструкторов.

Источник: F1News

Суббота 14 Октября 2017 09:01
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: карлос, сайнс, renault, помочь

Читайте также: В Сочи Карлос Сайнс показал семнадцатое время и после финиша заявил, что Сироткин испортил ему гонку. По словам пилота Renault, Сергей повредил его машину на старте, хотя сам Сергей говорил, что это Сайнс и Эриксон зажали его во втором повороте. Карлос Сайнс: «Мне очень трудно принять такой результат гонки особенно после того, как на шинах Soft я стартовал лучше всех, кто был на HyperSoft. Я обогнал нескольких из них на торможении, а затем Сироткин все испортил. Я не ощутил удара, но пострадал правый боковой понтон и часть днища. После третьего поворота я понял, что с машиной что-то не так – и сказал себе, что меня ждет длинная гонка. Я не знаю, сколько прижимной силы потеряла машина, но возникла сильная избыточная поворачиваемость. С того момента задача сводилась к тому, чтобы просто доехать до финиша, замедлить гонщиков Haas и Sauber, позволив Нико создать отрыв. Машиной было сложно управлять – я понимал, что заработать очки практически невозможно – я ехал на секунду или полторы медленнее, чем в остальные дни уик-энда. Теперь моя задача сводилась к тому, чтобы помочь команде. Уверен, если бы машина не была повреждена, я бы заработал очки. Нико был очень близок к финишу в первой десятке, а если принять во внимание тот факт, что сразу после старта я ехал впереди напарника, то, полагаю, я бы смог удержать позади себя Haas и Force India». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Карлос Сайнс призывает отказаться от DRS

Карлос Сайнс: В Монце здорово гоняться

Карлос Сайнс: Нам нужно добиться большего

Карлос Сайнс: Удержать четвертое место будет непросто

Абитебул: Карлос внес большой вклад в прогресс Renault

В Renault определятся с составом команды к этапу в Спа

Карлос Сайнс: Здорово, когда всё получается!

Сайнс: Австрийская трасса – одна из самых живописных

Карлос Сайнс: Я с удовольствием останусь в Renault

Карлос Сайнс: Поль-Рикар не похож на обычную трассу