Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После финиша Гран При Малайзии на круге возвращения в боксы произошло столкновение между Лэнсом Строллом и Себастьяном Феттелем, в результате которого оказалась сломана задняя левая подвеска на Ferrari. Феттель возложил вину на молодого канадца.

Себастьян Феттель: «Я ехал по внешней части трассы, чтобы собрать на шины отработанные фрагменты резины. Полагаю, Лэнс не смотрел на трассу и хотел сделать тоже самое. Я уже был там, так что между нами произошел контакт – совершенно необязательное столкновение. Думаю, он просто не посмотрел.

Я не знаю, получила ли повреждения коробка передач, но уверен, что в команде это выяснят. Не моя вина, когда кто-то хочет собрать «червяков» и врезается в другую машину».

Говоря о гонке, Себастьян отметил: «Я считаю, что у нас очень хорошая машина, и если бы я стартовал впереди, то выиграл бы гонку. Этого не произошло, но на протяжении большей части дистанции наша машина была самой быстрой. Мне пришлось стартовать последним. Первые несколько кругов получились интересными, но гонка была сложной. Тот факт, что Кими сошел еще до старта, тоже осложнил задачу».

Источник: F1News

Воскресенье 01 Октября 2017 12:18
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: феттель, себастьян, трассу, смотрел

Читайте также: Перед Гран При США Льюис Хэмилтон опережает Себастьяна Феттеля на 67 очков и уже в Остине может обеспечить себе пятый титул. Ходило много разговоров о том, что немецкий гонщик и Ferrari сами упустили титул из-за собственных ошибок, поскольку не смогли справиться с прессингом. Однако Себастьян заверил, что не чувствует психологического давления со стороны гонщика Mercedes. Себастьян Феттель: «Если на то пошло, мы видимся только на пресс-конференциях и брифингах пилотов, а если немного повезёт, то на подиуме. У нас нет прямого противостояния. Кроме того, сегодня уже нельзя в адрес соперника сказать что-то вроде «У тебя кишка тонка» или "Ещё хуже ты не мог выступить?". Теперь приходится скрупулёзно взвешивать каждое слово. Когда в своё время я обозвал Нараина Картикеяна нехорошим словом, я действительно был в бешенстве. И почему я тогда не сдержался? Вообще-то я не хочу говорить ничего плохого ни о ком из моих коллег. С другой стороны, это же просто слова. О себе самом я ещё и не то говорю… Даже жаль, что теперь такого не услышишь. Прессинг – это не всегда хорошо. Хотя иногда ты можешь почувствовать его даже там, где его нет. Честно говоря, каждый из нас выступает за себя и за тех, кто помог тебе достичь этого уровня. Я стараюсь не забывать о том, что привело меня в автоспорт, а это были и остаются страсть к гонкам и желание получить удовольствие». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Себастьян Феттель о сочинской трассе...

Себастьян Феттель: Можно было добиться большего

Себастьян Феттель: У нас не было шансов

Себастьян Феттель: Льюиса можно было опередить

Себастьян Феттель об особенностях Монцы

Дэвид Култхард: Нынешний сезон войдет в историю

Лео Турини о ситуации в Ferrari

Себастьян Феттель: Машина быстра, но можно прибавить

Себастьян Феттель: Шпилька - лучшее место для обгонов

Боттас: Обгон со стороны Феттеля был вопросом времени