Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После финиша Гран При Малайзии на круге возвращения в боксы произошло столкновение между Лэнсом Строллом и Себастьяном Феттелем, в результате которого оказалась сломана задняя левая подвеска на Ferrari. Феттель возложил вину на молодого канадца.

Себастьян Феттель: «Я ехал по внешней части трассы, чтобы собрать на шины отработанные фрагменты резины. Полагаю, Лэнс не смотрел на трассу и хотел сделать тоже самое. Я уже был там, так что между нами произошел контакт – совершенно необязательное столкновение. Думаю, он просто не посмотрел.

Я не знаю, получила ли повреждения коробка передач, но уверен, что в команде это выяснят. Не моя вина, когда кто-то хочет собрать «червяков» и врезается в другую машину».

Говоря о гонке, Себастьян отметил: «Я считаю, что у нас очень хорошая машина, и если бы я стартовал впереди, то выиграл бы гонку. Этого не произошло, но на протяжении большей части дистанции наша машина была самой быстрой. Мне пришлось стартовать последним. Первые несколько кругов получились интересными, но гонка была сложной. Тот факт, что Кими сошел еще до старта, тоже осложнил задачу».

Источник: F1News

Воскресенье 01 Октября 2017 12:18
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: феттель, себастьян, трассу, смотрел

Читайте также: В Барселоне Себастьян Феттель квалифицировался третьим, уступив обладателю поула Льюису Хэмилтону 0,132 секунды. Пилот Ferrari доволен результатом и рассчитывает побороться с Mercedes...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Себастьян Феттель: Я должен был попробовать

Себастьян Феттель: Надеюсь, завтра всё пройдет успешнее

Себастьян Феттель: Важно не повторять допущенные ошибки

Феттель: Почему машина безопасности не выехала раньше?

Себастьян Феттель: Я и не собирался бороться с Максом

Себастьян Феттель: Еще рано думать о титуле

Тото Вольфф: Я на 90% был уверен в победе

Себастьян Феттель: Очевидно, что Mercedes быстрее

Росберг: В Ferrari максимально использовали ситуацию

Себастьян Феттель: Mercedes немного быстрее нас