Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Сингапуре до финиша добралась только одна из машин Sauber: Паскаль Верляйн закончил гонку двенадцатым с отставанием в два круга...

Паскаль Верляйн (12-й): «Хаотичная гонка. Когда трасса начала подсыхать, мы решили остаться на дождевых шинах и дождаться момента, когда условия позволят перейти на слики. Однако трасса подсыхала не так быстро, как мы предполагали, и я поздно перешел на промежуточные шины. Далее по ходу гонки я терял время из-за многочисленных синих флагов».

Маркус Эриксон (сход): «Непростая гонка, особенно из-за погодных условий, с которыми на этот раз нам пришлось иметь дело. Поначалу у меня был неплохой темп, я держался за ближайшими соперниками, но затем потерял время на одном из пит-стопов. Я атаковал изо всех сил, стараясь наверстать упущенное, и несколько перестарался – машину развернуло, и я выбыл из гонки. Очень досадно».

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «Непростая гонка. Оба гонщика ехали на дождевых шинах, когда мы решили применить для них разную тактику: Маркус перешел на промежуточные шины, а Паскаль продолжил гонку на дождевых – мы ждали момента перевести его на слики. К сожалению, трасса подсыхала не настолько быстро, как мы надеялись, а позже Паскаль потерял немало времени из-за многочисленных синих флагов.

Во время пит-стопа Маркуса у нас произошла системная ошибка, приведшая к недопониманию. Нам нужно пересмотреть свои процедуры, чтобы избежать повторения этого в будущем».

Источник: F1News

Воскресенье 17 Сентября 2017 19:49
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паскаль, гонка, верляйн, трасса

Читайте также: В предстоящий уик-энд на гоночной трассе Сарте в 86-й раз пройдет марафон «24 часа Ле-Мана». Среди участников – 21 гонщик, в разные годы выступавший в Формуле 1, в том числе два чемпиона мира – Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон. Некоторые из бывших гонщиков Формулы 1 рассказали, чем именно их привлекает Ле-Ман. Дженсон Баттон: «Просто фантастика, что Фернандо, Хуан-Пабло Монтойя, Пастор Мальдонадо, Камуи Кобаяши и Виталий Петров вновь будут бороться друг с другом. Здорово, что бывшие гонщики Формулы 1 переходят в гонки на выносливость и выступают в Ле-Мане, ведь эта гонка – вершина серии. Это замечательный год для марафона «24 часа Ле-Мана». Пастор Мальдонадо: «У меня три причины для участия в Ле-Мане. Во-первых, у меня есть возможность представлять профессиональную команду. Во-вторых, мы выступаем за рулем потрясающих машин. В-третьих – это историческая гонка! Выступление в Ле-Мане – цель для всех. Еще до начала карьеры в Формуле 1 я интересовался этим марафоном, был настоящим поклонником. Никогда не забуду, как я целый год в 2005-м прожил в Ле-Мане – я хорошо знаком с гонкой и атмосферой. Я смотрел все заезды, так что быть здесь сейчас – для меня это сродни волшебству». Хуан-Пабло Монтойя: «Экстраординарная гонка – этим она и привлекает многих гонщиков. Фернандо хочет выиграть «Тройную корону», тогда как я и Дженсон участвуем, поскольку просто любим гонки». Гидо ван дер Гарде: «Ле-Ман – одна из самых значимых гонок в мире. Она невероятно популярна и притягательна – даже во время дождя можно увидеть счастливых болельщиков на трибунах. Я выступал в Формуле 1, но для меня все равно нет ничего лучше Ле-Мана...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эрик Булье: Реальной проверкой станет гонка

Колонка Михаила Алёшина: Гонка в Спа

Комментарии команды после Гран При Азербайджана 2018

Эрик Булье: Завтра нас ждёт очень сложная гонка

Двойной сход для Red Bull Racing

Ариф Рагимов: Я всё ещё скучаю по Берни Экклстоуну

Пьер Гасли: Не думаю, что можно было выступить лучше

Джоди Эггинтон: Нам есть за что бороться

Гонка чемпионов пройдет в Саудовской Аравии

Пьер Гасли: Теперь я ещё больше хочу остаться в Формуле 1