Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Сингапуре до финиша добралась только одна из машин Sauber: Паскаль Верляйн закончил гонку двенадцатым с отставанием в два круга...

Паскаль Верляйн (12-й): «Хаотичная гонка. Когда трасса начала подсыхать, мы решили остаться на дождевых шинах и дождаться момента, когда условия позволят перейти на слики. Однако трасса подсыхала не так быстро, как мы предполагали, и я поздно перешел на промежуточные шины. Далее по ходу гонки я терял время из-за многочисленных синих флагов».

Маркус Эриксон (сход): «Непростая гонка, особенно из-за погодных условий, с которыми на этот раз нам пришлось иметь дело. Поначалу у меня был неплохой темп, я держался за ближайшими соперниками, но затем потерял время на одном из пит-стопов. Я атаковал изо всех сил, стараясь наверстать упущенное, и несколько перестарался – машину развернуло, и я выбыл из гонки. Очень досадно».

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «Непростая гонка. Оба гонщика ехали на дождевых шинах, когда мы решили применить для них разную тактику: Маркус перешел на промежуточные шины, а Паскаль продолжил гонку на дождевых – мы ждали момента перевести его на слики. К сожалению, трасса подсыхала не настолько быстро, как мы надеялись, а позже Паскаль потерял немало времени из-за многочисленных синих флагов.

Во время пит-стопа Маркуса у нас произошла системная ошибка, приведшая к недопониманию. Нам нужно пересмотреть свои процедуры, чтобы избежать повторения этого в будущем».

Источник: F1News

Воскресенье 17 Сентября 2017 19:49
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паскаль, гонка, верляйн, трасса

Читайте также: Исполнительный директор Baky City Circuit Ариф Рагимов рассказал F1News.ru о том опыте, который организаторы Гран При Азербайджана получили за два года работы, о подготовке к следующей гонке, запланированной на конец апреля, а также о том, как идёт взаимодействие с новыми хозяевами Формулы 1. Вопрос: Если вспоминать самые яркие моменты минувшего сезона, гонка в Баку будет едва ли не первом месте – её, наверное, запомнили все. Она была сложной по интриге и очень богатой на события – какой опыт вы получили в этом году по сравнению с предыдущим, ведь дебютный Гран При на бакинской трассе был на удивление спокойным?Ариф Рагимов: Наши маршалы, отработав на первой гонке в прошлом году, думали: «Всё, мы теперь знаем, как надо проводить Гран При Формулы 1! Всё отлично!» И вот настало время гонки 2017 года: одна авария следовала за другой, на трассу выезжал автомобиль безопасности, были красные флаги… Когда одновременно со всех маршальских постов начали поступать сигналы о том, что на трассе обломки – с той стороны, с этой – то технически ситуация была сложной. Но само собой, мы очень рады, что гонка прошла именно так. Многие ожидали чего-то подобного в первом году, но тогда этого не случилось. Многие тогда интересовались моим мнением: «Как вы думаете, не слишком ли скучной была гонка?» А я отвечал, что гонщики просто не слишком рисковали, потому что не так хорошо знали трассу. Но сейчас они показали себя во всей красе, сделав то, что должны были сделать в 2016 году, плюс то, что в этом – если судить по количеству инцидентов. И сейчас, насколько я знаю, по мнению очень многих изданий, мы номинированы на лучшую гонку сезона. В...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джоди Эггинтон: Нам есть за что бороться

Гонка чемпионов пройдет в Саудовской Аравии

Пьер Гасли: Теперь я ещё больше хочу остаться в Формуле 1

Франц Тост: Это был не наш уик-энд

Марио Изола: Гонка может пройти с одним пит-стопом

Видже Малья: Мы продолжаем готовить новинки

Паскаль Верляйн: Хаотичная гонка

Гран При Сингапура и Формула 1 продлили контракт

Лоу: Гонка в Сингапуре – вызов для машин и гонщиков

В Force India привезут новинки в Сингапур