Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Трассы в Сингапуре в Mercedes боялись больше, чем любой другой. В последние годы у немецкой команды здесь неизменно возникали сложности, тогда как их конкуренты оказывались очень быстры. Отчасти эти опасения подтвердились в пятницу – Льюис Хэмилтон уступил лучшему времени 0,7 секунды, хотя и оказался весьма быстр на Soft, а Валттери Боттас испытывал сложности в обеих сессиях, проиграв напарнику более полусекунды.

Льюис Хэмилтон (3-й): «День прошёл чисто, без каких-либо проблем. Было довольно жарко, в таких условиях выступать непросто, но сцепление с трассой оказалось неплохим. Сегодня по скорости мы оказались близки к остальному пелотону, нужно постараться прибавить. Похоже, машины Red Bull Racing очень сильны, и Ferrari тоже где-то недалеко, так что нам ещё есть над чем поработать. Но соперники вполне в пределах досягаемости».

Валттери Боттас (4-й): «Трудный день, думаю, мы не раскрыли потенциал машины. Между первой и второй сессиями мы серьёзно изменили настройки, но они всё ещё не совсем оптимальны. Судя по тому, что мы сегодня узнали, у нас ещё много работы. У меня возникли сложности как со сцеплением, так и с балансом машины. Машины вела себя нервно, так что когда я атаковал, доверять ей было не так просто. Именно над этим, в первую очередь, нам нужно поработать, чтобы я мог выйти на должный уровень уверенности».

Джеймс Эллисон, технический директор: «С точки зрения программы день получился чистым и простым, но над нашей формой ещё нужно поработать. Льюис продемонстрировал воодушевляющий темп на шинах Soft, но нам нужно прибавить на составах, которые мы будем использовать в квалификации. У Валттери был непростой день, и нам необходимо поработать, чтобы он смог добиться такого же темпа, как Льюис. Всей команде нужно немного прибавить, чтобы соперничать в этих условиях с Red Bull Racing».

Источник: F1News

Пятница 15 Сентября 2017 19:53
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, поработать, боттас, прибавить

Читайте также: Льюис Хэмилтон уже давно относится к самым узнаваемым представителям мирового автоспорта, и его можно считать одним из символов современной Формулы 1. Сейчас он на пути к своему пятому титулу, и как-то с трудом верится, что за шесть оставшихся гонок он может растерять преимущество в 40 очков. Отличие Хэмилтона от всех его соперников ещё и в том, что круг его интересов не ограничивается гонками, он ищет себя и в других сферах, прежде всего в мире высокой моды и в музыке. И уже давно и сознательно занимается созданием собственного бренда. «Моё имя – это бренд, и Формула 1 – лишь часть этого бренда, – заявил гонщик Mercedes в интервью немецкому спортивному изданию Socrates Magazine. – Конечно, Ф1 обеспечила условия для того, чтобы я смог построить бренд, но теперь нужно сделать намного больше. Сейчас я нахожусь на пике карьеры и подошёл к тому моменту, когда передо мной открывается безбрежный океан возможностей, конца и края ему не видно. Я много чем занимаюсь, так что в последние пару недель мне пришлось путешествовать, наверное, больше, чем за весь предыдущий год, и поддерживать форму в этот период было непросто. Тем не менее, для меня не проблема, приехав на гонку, сразу включиться в работу. Все эти разнообразные дела лишь придают мне много дополнительной энергии. Я считаю, это помогает добиться нужного настроя, и это видно по моим результатам». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон полемизирует с болельщиками

Браун: Гонка в Монце - отличная реклама для Формулы 1

Нико Росберг: Так Феттель не станет чемпионом...

Льюис Хэмилтон: Мы выложились по максимуму

Машина Mercedes недостаточно эффективна на разгонах

Льюис Хэмилтон: Продолжай бороться, Михаэль!

Льюис Хэмилтон обеспокоен экологическими проблемами

Льюис Хэмилтон: Эмоции буквально захлестывали!

Мартин Брандл об итогах Гран При Германии

Льюис Хэмилтон получил предупреждение