Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Трассы в Сингапуре в Mercedes боялись больше, чем любой другой. В последние годы у немецкой команды здесь неизменно возникали сложности, тогда как их конкуренты оказывались очень быстры. Отчасти эти опасения подтвердились в пятницу – Льюис Хэмилтон уступил лучшему времени 0,7 секунды, хотя и оказался весьма быстр на Soft, а Валттери Боттас испытывал сложности в обеих сессиях, проиграв напарнику более полусекунды.

Льюис Хэмилтон (3-й): «День прошёл чисто, без каких-либо проблем. Было довольно жарко, в таких условиях выступать непросто, но сцепление с трассой оказалось неплохим. Сегодня по скорости мы оказались близки к остальному пелотону, нужно постараться прибавить. Похоже, машины Red Bull Racing очень сильны, и Ferrari тоже где-то недалеко, так что нам ещё есть над чем поработать. Но соперники вполне в пределах досягаемости».

Валттери Боттас (4-й): «Трудный день, думаю, мы не раскрыли потенциал машины. Между первой и второй сессиями мы серьёзно изменили настройки, но они всё ещё не совсем оптимальны. Судя по тому, что мы сегодня узнали, у нас ещё много работы. У меня возникли сложности как со сцеплением, так и с балансом машины. Машины вела себя нервно, так что когда я атаковал, доверять ей было не так просто. Именно над этим, в первую очередь, нам нужно поработать, чтобы я мог выйти на должный уровень уверенности».

Джеймс Эллисон, технический директор: «С точки зрения программы день получился чистым и простым, но над нашей формой ещё нужно поработать. Льюис продемонстрировал воодушевляющий темп на шинах Soft, но нам нужно прибавить на составах, которые мы будем использовать в квалификации. У Валттери был непростой день, и нам необходимо поработать, чтобы он смог добиться такого же темпа, как Льюис. Всей команде нужно немного прибавить, чтобы соперничать в этих условиях с Red Bull Racing».

Источник: F1News

Пятница 15 Сентября 2017 19:53
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, поработать, боттас, прибавить

Читайте также: Мода, музыка и исторические автомобили – то, что интересует Льюиса Хэмилтона, помимо гонок и шоу-бизнеса. В небольшом интервью он рассказал о своих увлечениях...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Mercedes объяснили причину поражения в Китае

Льюис Хэмилтон: Шансов практически не было

Хэмилтон: Пилотирование не доставило удовольствия

Льюис Хэмилтон: Завтра постараемся отыграться

Льюис Хэмилтон потеряет пять мест на старте в Бахрейне

Льюис Хэмилтон: Валттери будет бороться за победы

Льюис Хэмилтон: Упустить победу – это всегда тяжело

Тото Вольфф: Мы допустили ошибку в вычислениях

В Mercedes готовятся к напряженной борьбе за победу

Льюис Хэмилтон: Работа доставляет мне удовольствие