Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На сингапурской трассе Даниэль Риккардо показал лучшее время в обеих сессиях свободных заездов, и после завершения работы на трассе заявил, что такие результаты его не удивляют.

Вопрос: Вы были быстрее всех в обеих тренировках – вы предвидели это?
Даниэль Риккардо: Да, если честно, я этого ожидал. Я знал, что сюда мы привезём хорошую машину. Я чувствую, что готов к этому уик-энду, поэтому наши сегодняшние результаты меня не удивляют. Разумеется, важно остаться на этом уровне и завтра. Но я верю в том, что нам удастся удержаться впереди во все дни уик-энда.

Вопрос: Что можно сказать о Ferrari? Вас не удивило, что сегодня они не произвели особого впечатления?
Даниэль Риккардо: В первой сессии Себастьян Феттель показал второе время, и я думаю, что они смогут разобраться со своей машиной. Кроме того, я не знаю, по какой программе они работали на второй тренировке. Не сомневаюсь, завтра все поедут быстрее, но всё-таки я ожидаю, что мы сохраним свои позиции.

Вопрос: На машинах Toro Rosso со следующего года будут стоять двигатели Honda, и ходят слухи, что в конце следующего года Renault может отказаться от поставок моторов Red Bull Racing. Что это может означать для вас?
Даниэль Риккардо: В настоящий момент это на мне никак не отражается, мои планы на остаток этого сезона и на следующий год не меняются. Конечно, происходят определённые перемены, но меня они не касаются.

Вопрос: Также ходят слухи, что в Renault сначала хотели получить именно вас…
Даниэль Риккардо: Они так сказали?

Вопрос: В паддоке об этом поговаривают…
Даниэль Риккардо: Что ж, я не удивлён! Я симпатичный парень и быстрый гонщик! (смеётся)

Источник: F1News

Пятница 15 Сентября 2017 17:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: риккардо, даниэль, позиции, ожидаю

Читайте также: В Канаде гонщики Red Bull Racing стали лучшими из остальных: Макс Ферстаппен поднялся на подиум, а Даниэль Риккардо финишировал четвертым. Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко доволен таким результатом, хотя считает, что если бы Макс опередил Боттаса на старте, гонка могла сложиться иначе. Хельмут Марко: «На последних кругах мы видели, насколько быстр Макс. Но в Канаде невероятно сложно обгонять. Наша стратегия сработала: Риккардо удалось обогнать Райкконена на старте, а затем он отыграл ещё одну позицию за счёт более раннего пит-стопа. К сожалению, у Ферстаппена не получилось обогнать Валттери Боттаса. Он был очень близок к тому, чтобы выйти вперед – в борьбе на старте их разделали всего несколько сантиметров. Если бы Ферстаппен оказался позади лидера – Себастьяна Феттеля, гонка могла сложиться иначе. Мы сделали правильный выбор шин. С Риккардо всё отлично сработало, и в конце гонки он показывал отличное время на круге. Ему только немного не повезло при обгоне круговых, поэтому Хэмилтон снова к нему приблизился. Макс финишировал в секунде от Боттаса. Это хороший результат для нас в Монреале, мы довольны». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Даниэль Риккардо: Сейчас штраф был бы совсем некстати

Ники Лауда: Риккардо шантажировал Red Bull

Ньюи: За замену MGU-K Риккардо получит штраф

Риккардо ещё в школе мечтал о титуле в Формуле 1

Даниэль Риккардо: В Канаде мы должны быть быстры

Мика Хаккинен: Риккардо пережил незабываемый момент

Риккардо: Будущее? Пока я не трачу на это силы и время…

Джолион Палмер: В Монако пришло время что-то менять

Риккардо: Мы победили, а остальное уже не важно

В Red Bull Racing воодушевлены итогами гонки