Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Джолион Палмер – один из немногих, кому в этом году пока не удалось заработать очки. За рулем ему часто не везет, а вне трассы он вынужден постоянно комментировать слухи о риске потерять место в команде. Перед Гран При Сингапура заговорили, что уже в Малайзии его может заменить Карлос Сайнс. На пресс-конференции в четверг британец заявил, что он непременно завершит сезон.

Джолион Палмер: «Многочисленные сходы помешали мне продемонстрировать свой потенциал. Когда машина не работает, вы не можете заработать очки. В нескольких гонках, например, в Сильверстоуне, я даже не стартовал, а там Renault была очень конкурентоспособна. В Баку финишировали всего 11 гонщиков, даже Sauber заработала очки, а моя машина сломалась после 5 или 6 кругов. Ситуация с надёжностью оставляет желать лучшего, я теряю много времени на тренировках и с начала уик-энда оказываюсь среди отстающих.

Команда очень много работала, чтобы исправить ситуацию. Мы делаем выводы из любой неполадки, но каждый раз это разные проблемы. Теперь многие из них позади, машина должна стать более конкурентоспособной, особенно в трех следующих гонках. Надеюсь, мне повезет, и я смогу заработать очки.

Что касается моего будущего, я представляю, что происходит. В какой-то момент будет сделано заявление. Лично я с энтузиазмом жду дальнейшего развития событий.

Я уверен, что продолжу выступать в этом году – у меня есть контракт, так что впереди еще семь гонок. Мне кажется, на протяжении двух последних лет были разговоры, что я лишусь места в команде на следующей гонке, так что в очередных слухах для меня нет ничего нового. Я не придаю им значения. Так было всегда, и сейчас ничего не изменится. Я буду выступать в Малайзии, и проведу все оставшиеся гонки вплоть до Гран При Абу-Даби».

Источник: F1News

Четверг 14 Сентября 2017 14:06
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: палмер, джолион, заработать, контракт

Читайте также: Бывший гонщик Формулы 1 Джолион Палмер считает странным решение Даниэля Риккардо расстаться с Red Bull Racing и перейти в заводскую команду Renault… Джолион Палмер: «Мне кажется, что это шаг назад. Риккардо уходит из команды, которая сейчас занимает лучшие позиции, в команду, которая позади. Двух мнений тут быть не может. Очевидно, и сам Даниэль почувствовал, и в Red Bull почувствовали, что он всё больше оказывается в тени Ферстаппена. Это было опасно для карьеры австралийца. В Renault очень рады получить такого гонщика. Они связывают с его приходом надежды на дальнейший прогресс. Команда действительно развивается и движется вперёд, но технически они позади Red Bull Racing. Очевидно, одним из факторов стали деньги. Ферстаппену прилично заплатили в прошлом году, чтобы он остался в Red Bull Racing. Видимо, Риккардо такие деньги платить не захотели, поэтому он решил, что пора двигаться дальше». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Aston Martin готовы совместно разрабатывать мотор

Палмер: Постараемся в Японии отработать лучше

Палмер: У меня есть идеи, чем я хотел бы заняться

Джолион Палмер готов к уходу из Формулы 1

Джолион Палмер не теряет надежду остаться в Формуле 1

Джолион Палмер: У меня контракт ещё на семь гонок

Джолион Палмер: В Сингапуре странный уик-энд

Палмер: Монца – одна из лучших трасс для меня

Джолион Палмер: Я не думаю о следующем сезоне

Джолион Палмер: Я сосредоточен на будущем