Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Главная тема этого уик-энда – якобы уже состоявшееся подписание контракта между Honda и Toro Rosso на поставку силовых установок в 2018 году, за которым должно последовать соглашение между McLaren и Renault.

Но наиболее яркая подробность сложной многосторонней комбинации – это предстоящий переход Карлоса Сайнса в Renault, о котором шла речь тоже как о деле фактически решённом. Более того, утверждалось, что не исключён сценарий, при котором испанец станет напарником Нико Хюлкенберга уже начиная с Гран При Малайзии.

Однако испанская пресса, ссылаясь на свои источники, пишет, что следующие гонки Карлос всё-таки проведёт за Toro Rosso. Хотя принципиальные договорённости с Renault уже достигнуты, контракт ещё не подписан.

По информации мадридской газеты Marca, в ближайшем будущем переход Сайнса в команду из Энстоуна не предвидится: «Этого не будет ещё несколько недель, но надо последить за развитием событий, не изменится ли ситуация к финалу сезона. Однако трансфер однозначно произойдёт, такое условие выдвинули в Renault, когда давали согласие на то, чтобы с 2018 году их клиентом вместо Toro Rosso стала McLaren».

Источник: F1News

Воскресенье 10 Сентября 2017 21:16
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: rosso, renault, карлос, котором

Читайте также: После того, как в Red Bull Racing решили пригласить Пьера Гасли на место Даниэля Риккардо, в Toro Rosso образовалась вакансия на следующий сезон. Консультант концерна по автоспорту Хельмут Марко заявил, что список кандидатов включает десять имен, а руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер прямо сказал, что в Toro Rosso всерьез рассматривают возможность возобновить сотрудничество с Даниилом Квятом. В любом случае, до тех пор, пока в Toro Rosso официально не объявят состав, слухов на эту тему будет много. Более того, сама итальянская команда подлила масла в огонь, сообщив, что в среду Себастьен Буэми прошел подгонку сиденья на базе в Фаэнце. «Наш резервный гонщик побывал сегодня на базе, чтобы пройти очередную подгонку сиденья», – сказано в коротком сообщении пресс-службы Toro Rosso, которое также сопровождается фотографией гонщика. Буэми уже выступал за Toro Rosso с 2009 по 2011 годы и продолжает сохранять тесные связи с командой. Более того, Буэми мог сесть за руль Toro Rosso еще в прошлогоднем Гран При США, чтобы заменить Пьера Гасли, но Себастьен отказался, и ту гонку провел Даниил Квят. Для чего Буэми прошел подгонку сиденья на этот раз, остается только догадываться, но теперь возвращение швейцарца в Формулу 1 кажется более вероятным. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Гонщики Toro Rosso о летнем перерыве и предстоящей гонке

В Red Bull тратят на Toro Rosso почти 80 млн. евро

У Жана-Эрика Верня появился шанс вернуться в Формулу 1

Гасли: Если я буду добиваться успехов, то получу свой шанс

Toro Rosso может расстаться с Хартли посреди сезона?

На тестах Toro Rosso не обошлось без проблем

Джеймс Ки: Результат в Бахрейне не стал сюрпризом

Видео: Создание машины на базе Toro Rosso

Серхио Перес удивлен скоростью Toro Rosso

Видео: Экскурсия по моторхоуму Toro Rosso