Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Главная тема этого уик-энда – якобы уже состоявшееся подписание контракта между Honda и Toro Rosso на поставку силовых установок в 2018 году, за которым должно последовать соглашение между McLaren и Renault.

Но наиболее яркая подробность сложной многосторонней комбинации – это предстоящий переход Карлоса Сайнса в Renault, о котором шла речь тоже как о деле фактически решённом. Более того, утверждалось, что не исключён сценарий, при котором испанец станет напарником Нико Хюлкенберга уже начиная с Гран При Малайзии.

Однако испанская пресса, ссылаясь на свои источники, пишет, что следующие гонки Карлос всё-таки проведёт за Toro Rosso. Хотя принципиальные договорённости с Renault уже достигнуты, контракт ещё не подписан.

По информации мадридской газеты Marca, в ближайшем будущем переход Сайнса в команду из Энстоуна не предвидится: «Этого не будет ещё несколько недель, но надо последить за развитием событий, не изменится ли ситуация к финалу сезона. Однако трансфер однозначно произойдёт, такое условие выдвинули в Renault, когда давали согласие на то, чтобы с 2018 году их клиентом вместо Toro Rosso стала McLaren».

Источник: F1News

Воскресенье 10 Сентября 2017 21:16
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: rosso, renault, карлос, котором

Читайте также: Вчера вечером на базе Toro Rosso в Фаэнце (Италия) прошла ежегодная Рождественская вечеринка с участием сотрудников и гонщиков команды, состав которой полностью сменился по ходу сезона, так что Пьер Гасли и Брендон Хартли впервые отмечали праздник вместе с новыми коллегами. Всё прошло в соответствии с традициями: были персонажи в костюмах Санта-Клауса, подавались разнообразные угощения, а также звучали рождественские песни, причём не только в записи, потому как Пьер и Брендон тоже подпевали – весело, с удовольствием, каждый на своём языке. У кого лучше получается – судите сами... Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хартли: Я очень благодарен Porsche за подготовку

В Casio продлили контракт с Toro Rosso

В Toro Rosso надеются на дождь в Бразилии

Буэми, Кубица и другие кандидаты на место в Toro Rosso

Квят вернётся за руль в Остине

Марко: Гасли будет выступать в Toro Rosso до конца сезона

Бергер: Неправда, что Матешиц устал от Формулы 1

Сайнс пока не комментирует слухи о переходе в Renault

Карлос Сайнс пока останется в Toro Rosso

F1ЛOC’офия: Тайны мадридского двора