Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Шон Братчес, коммерческий директор Формулы 1, высоко отозвался о работе организаторов Гран При Италии в Монце, где в минувший уик-энд был установлен новый рекорд посещаемости.

Разумеется, во многом это объясняется культовым отношением местных болельщиков к Ferrari, но Братчес надеется, что опыт Монцы возьмут на вооружение организаторы других этапов чемпионата.

«В Монце у нас всё сложилось очень здорово! – приводит слова Братчеса немецкий Motorsport-Total. – Наша цель в том, чтобы предложить организаторам гонок своего рода образец, который помогал бы им в работе. Промоутер по определению должен что-то предпринимать, и я думаю, что мы должны мотивировать организаторов к проявлению инициативы.

У нас 20 организаторов гонок, но настоящих промоутеров только пять. Остальными движет либо страстная любовь к автоспорту, либо там поддержку гонкам оказывают на правительственном уровне. Мы хотим довести все Гран При до определённого стандарта, и гонка в Италии стала прекрасным примером. Страсть, энергия и эмоции болельщиков создают здесь невероятную атмосферу.

Это было по-настоящему заразительно. Мне понравился Гран При не только с деловой точки зрения, но на уровне моего личного восприятия. Было очень приятно побывать среди болельщиков и видеть их восторженные лица».

Источник: F1News

Четверг 07 Сентября 2017 17:15
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: братчес, организаторов, болельщиков, монцы

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Чемпионат мира по ралли оказался под угрозой срыва

Власти ждут информации от организаторов Гран При США

Организаторов Ралли Аргентины оштрафовали на пять тысяч евро

Организаторов серии A1 Grand Prix обвинили в мошенничестве

Кубица не будет подавать в суд на организаторов Ралли Андора

Главы команд защищают организаторов гонки в Сан-Паулу

Братчес: На бесплатном ТВ должно остаться 25-30% гонок

Братчес: Порой я говорил себе, что управляю стартапом

Братчес: Мы начали процесс, а о результатах говорить рано

Братчес: Формула 1 станет сильнее и успешнее