Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Макс Ферстаппен не раз говорил, что хочет получить конкурентоспособную машину и пригрозил покинуть Red Bull Racing, если команда не сможет её предоставить. Одним из вариантов продолжения карьеры мог быть переход в Mercedes, ведь в команде пока не подтвердили состав.

В пятницу в Монце руководитель Mercedes-Motorsport Тото Вольфф встречался с отцом гонщика Йосом Ферстаппеном, что породило слухи о переговорах о контракте. Однако Вольфф опроверг эту информацию...

Тото Вольфф: «Я много лет знаю Йоса – со времен выступления в гонках. У нас есть общий друг – Фрэнк, он тоже приехал в Монцу нас навестить. Мы с Ники сидели в офисе, и там были оба голландца, мы вместе выпили кофе. Ни больше, ни меньше.

Очевидно, что мы не заинтересованы в Максе Ферстаппене в следующем году – у него есть контракт с другой командой. Как будут развиваться события дальше? Это один из гонщиков, которые должны быть в поле зрения. Макс – один и тех, кого ждет великолепное будущее в Формуле 1. Впрочем, как и многих других гонщиков, например, Даниэля Риккардо, Валттери Боттаса и Эстебана Окона.

Что касается контракта с Валттери, всё дело в деталях. Очевидно, что мы продолжим с ним сотрудничать, ведь он отлично выполнил свою работу в этом году. У него были неудачи, и в них надо разобраться, но от него нельзя ждать большего в его первый год в Mercedes».

Источник: F1News

Воскресенье 03 Сентября 2017 13:16
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, командой, другой, контракт

Читайте также: На встрече с прессой по итогам квалификации руководителя команды Mercedes больше всего спрашивали о проблемах с машиной Льюиса Хэмилтона и нехватке скорости на прямых...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Пусть каждый решит для себя сам

Вольфф: Признав ошибку, легче справиться с проблемой

Вольфф: Трудности заставляют команду мобилизоваться

Тото Вольфф о ситуации в чемпионате и расстановке сил...

Тото Вольфф: К 2019 году трасса может быть изменена

Тото Вольфф: Строенные этапы – проверка на прочность

Тото Вольфф: Лёгких гонок больше не будет

Вольфф: Мы близки к согласию по регламенту на моторы

Тото Вольфф: В Монако мы не будем фаворитами

Тото Вольфф: Мы не лоббировали перемены в шинах