Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Неудачно сложилась дождевая квалификация в Монце для Себастьяна Феттеля: гонщик Ferrari показал только восьмое время. Подводя итоги, немец отметил, что не знает, почему машине не хватало скорости на мокрой трассе.

Себастьян Феттель: «Я не знаю, в чем проблема. Я был удивлен скоростью соперников и тем, что мы не смогли соответствовать их темпу. В данный момент мы не знаем, что послужило причиной. Мы кое-что оценим, чтобы понять причину, но определенно сегодня не все получилось так, как хотелось. Посмотрим, что удастся сделать завтра.

В нашем распоряжении хорошая машина, так что нет причин для беспокойства. Завтра мы сможем отыграться, поскольку машина быстра, и на этой трассе можно обгонять. Гонка будет интересной».

Источник: F1News

Суббота 02 Сентября 2017 19:18
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: соперников, скоростью, себастьян, удивлен

Читайте также: Сергей Сироткин квалифицировался восемнадцатым в Сочи, но благодаря штрафам соперников стартует тринадцатым. Гонщик Williams рассказал о прошедшей сессии и поделился ожиданиями о предстоящей гонке. Вопрос: Сергей, в квалификации вам удалось опередить двух соперников. Вы что-то нашли по сравнению с пятницей, что позволило добиться такого результата?Сергей Сироткин: Сегодня все сводилось к работе с шинами. В целом, чтобы оптимально проехать круг, приходилось использовать необычный подход к работе с резиной. Мы придерживались консервативного подхода, поскольку это имело ключевое значение. Учитывая стартовую позицию после всех штрафов соперников, независимо от того, как мы провели квалификацию, у нас были шансы стартовать выше. В любом случае, мы на тех позициях, которые занимаем, и, к сожалению, это наш предел. Вопрос: Вас развернуло во второй попытке. Что пошло не так?Сергей Сироткин: Да, развернуло, но независимо от того, как бы я проехал тот круг – быстрее или медленнее, мы бы все равно стартовали с тех позиций, с которых стартуем. Я просто чувствовал, что не хочу проезжать еще один «надежный» круг, я хотел сделать что-то особенное. Вероятно, первые пять поворотов этого круга получились моими лучшими поворотами в сезоне. Я немного шире заехал на искусственную траву – я знал, что меня может развернуть, но рискнул. Я допустил ошибку и заплатил за нее, но я чувствовал, что хочу проехать особенный круг, ведь я ничего не терял. Да, я заплатил цену, но что было, то было. Вопрос: В Сингапуре мы видели, что даже имея преимущество в скорости, гонщикам сложно обгонять соперников. Учитывая, что в Сочи всегда...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Себастьян Феттель: Я был удивлен скоростью соперников

Джин Хаас: Соперники стали меньше ошибаться

Вольфф: Не стоит постоянно оглядываться на соперников

Херберт: Хэмилтон остаётся ориентиром для соперников

Падди Лоу: Это очень интересное время года

Алонсо: «Макларен» скопирует некоторые решения соперников

Русские гонки: как Мика Сало ломал коробки одной правой

В 2016-м FIA ещё больше ограничит радиопереговоры

Малья: Приоритетная задача – не отстать от соперников

Фелипе Наср: Мы должны использовать свой шанс