Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Недовольство Фернандо Алонсо текущей ситуацией с силовыми установками ни для кого не секрет. Перед Гран При Италии ходили слухи, что Алонсо поставил McLaren ультиматум, требующий отказаться от услуг Honda, и хотя сам Фернандо это опровергает, представители японских мотористов фактически подтвердили, что так и есть.

Руководитель Honda Motorsport Юсуке Хасэгава признал, что Алонсо не хочет в следующем году выступать с их силовыми установками.

Юсуке Хасэгава: «В настоящее время Алонсо не хочет продолжать работать с Honda – это совершенно ясно. Кроме этого, он признал, что у него есть некоторые, я бы сказал, надежды, или ожидания, что Honda сможет прибавить. Так что как только мы сможем ему продемонстрировать это, возможно, он передумает.

Конечно, мы должны это сделать, доказать ему, что прогрессируем. Совершенно очевидно, что если мы ничего не сделаем и останемся на нынешнем уровне, McLaren или Фернандо не останутся с нами».

Источник: F1News

Пятница 01 Сентября 2017 20:32
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: honda, алонсо, хасэгава, хочет

Читайте также: В субботу утром на автодроме Поль-Рикар на вопросы прессы ответил Масаши Ямамото, руководитель спортивного подразделения Honda. В основном речь шла о двухлетнем контракте с Red Bull Racing на поставку силовых установок, и, в частности, Ямамото пояснил, что между коммерческими интересами японского концерна и тем фактом, что титульным спонсором команды является компания Aston Martin, нет особых противоречий. «Обе наши компании продают легковые автомобили, и нам представляется, что в этом плане мы конкуренты, – сказал Ямамото. – Но, как вы знаете, мы производим машины столь популярной модели, как Honda Civic, это составляет основу нашей программы, тогда как Aston Martin прежде всего продаёт суперкары. Единственным прямым конкурентом их продукции может считаться наша Honda NSX, но мы обсудили это на заседании совета директоров, и правление компании согласилось с тем, что серьёзных пересечений всё-таки нет. Кстати, в Токио как раз напротив штаб-квартиры Honda недавно открылся новый салон Aston Martin, и получается, что теперь мы расположены друг напротив друга! (смеётся) И это даже хорошо, потому что у президента компании Aston Martin и президента Honda господина Хачиго была возможность встретиться, и они неплохо пообщались». Когда Ямамото попросили сравнить контракт с Red Bull с прежними договорённостями, которые связывали Honda и McLaren и состояли из трёх аспектов – собственно поставок двигателей, коммерческого аспекта и технического партнёрства – он отказался делиться детальной информацией и ответил дипломатично. «Прежде всего мы обсуждали поставки силовых установок и приняли решение именно об этом, а сейчас продолжится обсуждение всех...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Почему в Red Bull перешли на моторы Renault?

Ки: Заводской статус предполагает высокую ответственность

Фернандо Алонсо: У нас нет поводов для пессимизма

Хартли: Мы отработали лучше, чем многие ожидали

Тост: Мы уже начали разрабатывать машину для 2019 года

Хартли: По ходу сезона мы сможем кое-кого удивить

Презентации новых машин: Toro Rosso STR13

Франц Тост: В этом году у нас многое изменилось

Ки: У нас появилась возможность работать стабильно

Зак Браун: Рон Деннис поступил бы так же