Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Монца – скоростная трасса, на которой преимущество получат машины с мощным двигателем и минимальным лобовым сопротивление. В Williams считают, что в воскресной гонке у них будет шанс побороться за подиум...

Падди Лоу, руководитель технического департамента: «Прямо из Спа мы переезжаем в Монцу – на ещё одну великолепную трассу Формулы 1, где можно почувствовать страсть итальянских тифози. Это исторический автодром, на территории которого сохранились участки старого бэнкинга. Просто невероятно, что трасса расположена в парке в центре города. Это также демонстрирует, как в Италии любят Формулу 1.

Трасса скоростная, самая быстрая в сезоне, поэтому в Монце необходимо использовать особую конфигурацию аэродинамики с низким лобовым сопротивлением и небольшой прижимной силой, но она остается довольно сложной из-за поворотов и серьезных торможений».

Фелипе Масса: «Мне нравится трасса в Монце, нравится выступать в Италии – я люблю эту страну. Я дважды поднимался на подиум в Монце в составе Williams, буду счастлив сделать это еще раз.

Здесь прекрасная трасса и потрясающие болельщики, поэтому мне нравится гоняться в Монце».

Лэнс Стролл: «В Монце невозможно не обращать внимания на историю трассы и восторженных тифози, поддерживающих Ferrari. Атмосфера чувствуется сразу, гонщикам это очень нравится.

Я выступал здесь в Формуле 3, так что итальянская трасса пятая и последняя в сезоне, которую я знаю по участию в гонках в прошлые годы. Исходя из того, что я видел, наша машина должна быть быстра. Надеюсь, команда добьется хорошего результата».

Источник: F1News

Четверг 31 Августа 2017 13:51
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: монце, трасса, нравится, williams

Читайте также: В Абу-Даби оба гонщика Toro Rosso проведут последнюю гонку в составе команды – Пьер Гасли в следующем году будет выступать за Red Bull Racing, а Брендон Хартли покинет Формулу 1. Перед началом уик-энда они рассказали о своих ожиданиях. Пьер Гасли: «Неделя получится эмоциональной, ведь это мой последний гоночный уик-энд с Toro Rosso. Впрочем, если однажды вы выступали за эту команду, то всегда будете частью большой семьи Toro Rosso. Я доволен тем временем, что мы провели вместе и надеюсь, что в Абу-Даби мы завершим этот период хорошим результатом. Я сделаю для этого всё возможно, к тому же эта трасса мне очень нравится. Я всегда хорошо выступал в Абу-Даби. Дважды стартовал с поула, выиграл гонку в GP2 и именно здесь завоевал титул. Мне действительно нравится эта трасса, всегда интересно выступать в темноте. Кроме того, это последняя гонка сезона, в связи с чем в паддоке чувствуется определённое возбуждение – все рады, что долгий сезон скоро останется позади. Конфигурация трассы не так проста, как кажется, особенно третий сектор, где часто меняется направление – там важно найти оптимальный ритм. Трасса словно состоит из двух частей – два сектора со скоростными прямыми и затяжными поворотами, и извилистый третий, где видно мастерство гонщика. Надеюсь, мы успешно проведём этот уик-энд и расстанемся в хорошем настроении». Брендон Хартли: «Я с позитивным настроем жду финальной гонки. Я хорошо провёл вторую половину сезона, выступал здорово, даже когда машине не хватало скорости, чтобы заработать очки. Я доволен своими выступлениями и прогрессом по ходу сезона. С нетерпением жду финального уик-энда и хочу завершить год...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сергей Сироткин: Трасса в Мехико напоминает мне Сочи

Маркус Эриксон: Первый сектор COTA напоминает Сузуку

Магнуссен: В Остине у Haas дополнительная мотивация

Формула Е: Представлена трасса в Сантьяго

В McLaren посвятили пятницу подготовке к 2019-му

Кевин Магнуссен: В Сочи можно обгонять

Видео: Даниэль Риккардо о Гран При Сингапура

Пять главных моментов второй половины сезона

Сироткин: У меня отличные воспоминания о Венгрии

Алонсо: В Шпильберге нужно всё время атаковать