Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После Гран При Венгрии между Нико Хюлкенбергом и Кевином Магнуссеном произошёл обмен любезностями, и в Спа журналистов интересовало, собирается ли гонщик Renault дальше выяснять отношения с соперником, однако он заявил, что тема закрыта.

Вопрос: Расскажите, как вы провели летний перерыв в чемпионате?
Нико Хюлкенберг: Очень хорошо провёл! Если честно, здорово, что была возможность нормально отдохнуть, но через пару недель мне уже хотелось поскорее вернуться за руль, поэтому я рад вновь взяться за работу.

Вопрос: В Венгрии между вами и Кевином Магнуссеном возникли некоторые разногласия – эта история получила какое-то продолжение?
Нико Хюлкенберг: Нет, мы тогда просто обменялись мнениями, оно у каждого своё, но это жизнь. Вряд ли тут что-то можно добавить. После гонки эмоции часто зашкаливают, ты всё ещё разгорячён, и мне казалось, что я должен ему высказать всё, что думал. Но теперь пора двигаться дальше и продолжать гоняться.

Вопрос: И вы не будете с Кевином ничего обсуждать?
Нико Хюлкенберг: Нет.

Вопрос: Вы вообще не собираетесь с ним разговаривать или просто не будете больше обсуждать эту тему?
Нико Хюлкенберг: И то, и другое. Думаю, в этом нет необходимости. Мне это не интересно. Что было – то было…

Вопрос: Что можно сказать о предстоящем гоночном уик-энде, ведь на машине Renault появится несколько технических новинок?
Нико Хюлкенберг: По-моему, это лишь небольшие усовершенствования, так что я ничего особенного не жду. Но это хорошо, что Renault продолжает работать над такого рода обновлениями, ведь в конечном итоге многое зависит именно от мелочей. В последнее время мы заметно прибавили, и в этот уик-энд у меня вполне оптимистичный настрой. В Спа, как и в Монце, очень важен мощный двигатель, поэтому здесь у нас могут быть сложности, хотя заранее, до начала гоночного уик-энда, ничего нельзя утверждать.

Вопрос: На что реально можно рассчитывать, учитывая темп, на который способна ваша машина?
Нико Хюлкенберг: О первых шести позициях можно не думать, мы слишком сильно отстаём, но за все остальные места побороться можно, и мы должны на это настраиваться.

Источник: F1News

Четверг 24 Августа 2017 21:28
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, кевином, необходимости, renault

Читайте также: Команда Renault занимает четвёртое место в Кубке конструкторов, но в последних гонках выглядит не лучшим образом, постоянно уступая конкурентам из Haas. Отрыв стремительно тает, и если тенденция сохранится, она откатится на пятую позицию уже в Остине или на следующем этапе в Мехико. Собственно, Renault F1 уже была бы пятой, если бы Force India в конце лета не лишили очков из-за смены собственников команды. Однако, случилось то, что случилось, и Нико Хюлкенберг намерен сосредоточиться на том, чтобы отстоять звание «лучшей команды позади лидеров». Правда, в Остине он в последний раз финишировал в 2013 году, однако уверен, что статистику можно поправить. Нико Хюлкенберг: «Сейчас не лучшее время рассуждать о том, в чём мы ошиблись и почему не прогрессировали быстрее. Нужно смотреть вперёд, а впереди четыре гонки – своего рода мини-сезон, и мы должны извлечь из него максимальную выгоду. Мы будем бороться за это. Безусловно, защитить четвёртую позицию в Кубке конструкторов будет сложно. Конкуренция очень высока, отрывы в середине пелотона минимальны, но мы сможем это сделать, если действительно хорошо поработаем. Жалобы сейчас не помогут. Нужно позитивное отношение к предстоящей задаче. Нет смысла рассуждать, что было бы, если бы Force India не лишили очков за первую половину чемпионата. Мы на той позиции, на которой находимся, и нужно сделать всё возможное, чтобы её удержать. Конечно, после этого нужно будет изучить определённые вещи и процессы, разобраться во всём, чтобы в будущем стать лучше. Статистика выступлений на этой трассе говорит не в мою пользу, но мне она нравится. В прошлом году у меня здесь возникла...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хюлкенберг уверен – Renault удержит четвертое место

Хюлкенберг: Решение не выезжать поможет завтра

Нико Хюлкенберг: Пока праздновать нечего

Честер: Мы испытывали новые элементы на машине Нико

Нико Хюлкенберг: 150-й старт - это только цифра

Хюлкенберг: Меня интересует не квалификация, а гонка

Нико Хюлкенберг: В Италии начну всё сначала

Хюлкенберг: Мы предпочли поберечь силовую установку

Хюлкенберг: Я не волнуюсь по поводу скорости Риккардо

Нико Хюлкенберг: Спа подходит моему стилю