Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После Гран При Венгрии между Нико Хюлкенбергом и Кевином Магнуссеном произошёл обмен любезностями, и в Спа журналистов интересовало, собирается ли гонщик Renault дальше выяснять отношения с соперником, однако он заявил, что тема закрыта.

Вопрос: Расскажите, как вы провели летний перерыв в чемпионате?
Нико Хюлкенберг: Очень хорошо провёл! Если честно, здорово, что была возможность нормально отдохнуть, но через пару недель мне уже хотелось поскорее вернуться за руль, поэтому я рад вновь взяться за работу.

Вопрос: В Венгрии между вами и Кевином Магнуссеном возникли некоторые разногласия – эта история получила какое-то продолжение?
Нико Хюлкенберг: Нет, мы тогда просто обменялись мнениями, оно у каждого своё, но это жизнь. Вряд ли тут что-то можно добавить. После гонки эмоции часто зашкаливают, ты всё ещё разгорячён, и мне казалось, что я должен ему высказать всё, что думал. Но теперь пора двигаться дальше и продолжать гоняться.

Вопрос: И вы не будете с Кевином ничего обсуждать?
Нико Хюлкенберг: Нет.

Вопрос: Вы вообще не собираетесь с ним разговаривать или просто не будете больше обсуждать эту тему?
Нико Хюлкенберг: И то, и другое. Думаю, в этом нет необходимости. Мне это не интересно. Что было – то было…

Вопрос: Что можно сказать о предстоящем гоночном уик-энде, ведь на машине Renault появится несколько технических новинок?
Нико Хюлкенберг: По-моему, это лишь небольшие усовершенствования, так что я ничего особенного не жду. Но это хорошо, что Renault продолжает работать над такого рода обновлениями, ведь в конечном итоге многое зависит именно от мелочей. В последнее время мы заметно прибавили, и в этот уик-энд у меня вполне оптимистичный настрой. В Спа, как и в Монце, очень важен мощный двигатель, поэтому здесь у нас могут быть сложности, хотя заранее, до начала гоночного уик-энда, ничего нельзя утверждать.

Вопрос: На что реально можно рассчитывать, учитывая темп, на который способна ваша машина?
Нико Хюлкенберг: О первых шести позициях можно не думать, мы слишком сильно отстаём, но за все остальные места побороться можно, и мы должны на это настраиваться.

Источник: F1News

Четверг 24 Августа 2017 21:28
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, кевином, необходимости, renault

Читайте также: Нико Хюлкенберг доволен первым сезоном в Renault и началом сотрудничества с Карлосом Сайнсом, в четырех последних гонках 2017 года сменившим Джолиона Палмера. Вместе с испанцем они заработали 57 очков и помогли команде подняться на шестую строчку в Кубке конструкторов. Нико Хюлкенберг: «В плане пилотирования это был мой лучший сезон. Я выступал лучше, чем когда-либо. Мне подходят более быстрые машины: я могу активнее атаковать, и это доставляет мне огромное удовольствие. Кроме того, шины стали намного лучше. Они выдерживают и более продолжительную дистанцию, и более высокие нагрузки. Всё движется в правильном направлении. Что касается Карлоса Сайнса, с самого начала были понятно, что будет меньше мне уступать. В конце концов, он ничем не отличается от остальных. Сайнс – талантливый и быстрый гонщик. Мы только начали выстраивать с ним отношения. В любом случае он важен для развития команды. Такое ощущение, что с 2020 года Renault сможет бороться за титул. Надеюсь, я буду в этом участвовать». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Команду ждет важный уик-энд

Нико Хюлкенберг: В финальной гонке ставки велики

Нико Хюлкенберг: Для Renault важно занять 6-е место

Хюлкенберг: Обгонять на бразильской трассе непросто

Хюлкенберг: Моей лучшей гонкой была Бразилия'2012

Хюлкенберг: Машина Renault – четвертая по скорости

Хюлкенберг: В Сепанге сложно найти правильный баланс

Нико Хюлкенберг установил новый антирекорд

Хюлкенберг: Весь день я был доволен машиной

Нико Хюлкенберг: В Сингапуре уникальный этап