Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Себастьян Феттель приехал в Спа лидером чемпионата, опережая Льюиса Хэмилтона на 14 очков, немец доволен тем, что команда продлила контракт с Кими Райкконеном, и с оптимизмом ждёт начала уик-энда…

Себастьян Феттель: «Здорово, что всё так решилось. Я рад работать с Кими, он рад работать со мной. Начало сезона было для него непростым, но в последних гонках всё наладилось. В его таланте и скорости нет никаких сомнений, в Ferrari ценят его работу. Команда задавала мне вопрос по этому поводу, я высказал своё мнение. Не знаю, насколько определяющим оно оказалось, но решение принято.

Сейчас сложно судить о расстановке сил, но есть некоторые параллели между Спа и Сильверстоуном, где машины Mercedes были очень быстры. Можно ожидать, что так будет и здесь.

Я считаю, что в доработке машины мы не уступаем Mercedes, хотя прежде они были ориентиром для всех. Они и сейчас сильны, но мы смогли навязать им борьбу и не уступаем в развитии машины, а этот фактор наверняка сыграет ключевую роль.

Мы знаем свои сильные и слабые стороны, знаем, над чем должны работать – и движемся в этом направлении. Одни новинки мы поставим на машину в этот уик-энд, другие ещё в работе. Посмотрим, насколько эффективными они окажутся.

Насколько важна для нас гонка в Монце? Важна каждая гонка, но этап в Монце всегда был особенным для Ferrari, нас там очень поддерживают болельщики – с нетерпением жду этой гонки. В последние годы я финишировал там вторым или третьим, надеюсь в этом году побороться на победу. Но сначала нужно хорошо провести этап в Спа, а на следующей неделе поговорим о Монце».

Источник: F1News

Четверг 24 Августа 2017 19:06
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: феттель, работать, насколько, сомнений

Читайте также: В Haas F1 обратились к стюардам Гран При Малайзии с просьбой разрешить им работу с машиной Романа Грожана сегодня ночью, после наступления комендантского часа. Свою просьбу они объяснили тем, что Роман попал в аварию не из-за своей ошибки и не по вине команды, а из-за проблем с трассой – француз наехал на открывшуюся крышку люка дренажной системы. В результате машина Грожана оказалась серьёзно разрушена, и на её восстановление потребуется время. Стюарды признали, что ситуацию можно считать форс-мажором, и позволили механикам работать с машиной Романа сверхурочно. В то же время они подчеркнули, что это решение нельзя считать прецедентом для последующих случаев. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Квят: Всегда хочется всё и сразу, не люблю терпеть

Феттель: В таланте и скорости Райкконена нет сомнений

Роб Смедли: Сложно заставить шины работать

Булье: Надеюсь, в Honda продолжат работать и в августе

Булье: Надеюсь, в Honda продолжат работать и в августе

Роб Смедли: Мы пытались заставить шины работать

Кими Райкконен: Сложно было заставить шины работать

Баттон: Гонщик должен уметь работать со спонсорами

Эрик Булье: С Юсуке Хасегавой нам легче работать

В McLaren объяснили характер проблем