Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Ещё в июле Джин Хаас, владелец Haas F1, подтвердил, что в следующем году её состав не изменится, но оказывается, Кевин Магнуссен с самого начала знал, что он продолжит выступать за американскую команду и в 2018-м.

«Когда я подписывал контракт, он был рассчитан на два года, – приводит слова Кевина немецкий Motorsport-Total. – Так что для меня это не было сюрпризом. Но хорошо, что Джин всё прояснил. Теперь до конца сезона мы будем избавлены от разговоров на эти темы. В мои предыдущие годы в Формуле 1 во второй половине сезона мне надоело на каждой гонке отвечать на вопросы о контракте. Мне больше не придётся переживать по этому поводу, и я могу полностью сосредоточиться на гонках. Поскольку состав команды останется без изменений, это поможет команде прогрессировать».

Если в прошлом году за весь сезон команда заработала 29 очков, которые добыл только Роман Грожан, то уже сейчас на её счету столько же очков, и 11 из них – заслуга Магнуссена.

Источник: F1News

Воскресенье 06 Августа 2017 17:50
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: контракт, подписывал, кевин, магнуссен

Читайте также: Контракт Кевина Магнуссена истекает в конце года, но в Haas F1 довольны датским гонщиком и готовы продолжать работать вместе. Датская пресса утверждает, что успехи Кевина в первых гонках подтолкнули команду начать переговоры уже сейчас, а новый контракт может быть подписан летом. Руководитель команды Гюнтер Штайнер пока не подтвердил эту информацию. Гюнтер Штайнер: «В Haas F1 не комментируют статус контрактов с гонщиками или с деловыми партнерами. Мы очень довольны обоими пилотами. Мы полностью сосредоточены на этом сезоне и хотим заработать как можно больше очков». Кевин Магнуссен отказался от комментариев, но недавно заявил, что надеется остаться в Haas F1: «Я не так много могу сказать о контракте, но у команды есть опцион. Надеюсь, они им воспользуются». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон полагает, что новый контракт не будет последним

Новый контракт Хэмилтона с Mercedes будет долгосрочным

GP3: Райан Тветер продлил контракт с Trident

В Mercedes подтвердили контракт с Верляйном

GP3: Нико Кари подписал контракт с MP Motorsport

Зак Браун: Ультиматума не было

В Pirelli рассчитывают на новый монопольный контракт

Уходящий 2017-й в цифрах и фактах

Боттас: Краткосрочный контракт – это всегда риск

Даниэль Риккардо: Контракт с Максом – это дело команды