Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гран При Венгрии – последний этап перед летним перерывом в чемпионате. В Williams ставят высокие цели перед гонкой на трассе Хунгароринг и хотят двумя машинами заработать очки.

Падди Лоу, руководитель технического департамента: «Гран При Венгрии – особенный этап. Во-первых, это последняя гонка перед летним перерывом. Все команды с нетерпением ждут двухнедельную паузу в августе, и в последние дни все ее предвкушают, что здорово.

Трасса сама по себе потрясающая, расположенная в искусственном амфитеатре. В результате болельщики с разных точек могут видеть большие участки гоночного кольца, что само по себе необычно. Трасса технически сложная, машины необходимо настраивать на высокую прижимную силу, а подвеска должна работать эффективно.

Будапешт – очень красивый и интересный город. Сочетание этих факторов привлекает на гонку не только венгерских болельщиков, но и зрителей со всей Европы. Со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы вновь двумя машинами заработать очки перед тем, как отправиться на летний перерыв».

Фелипе Масса: «Мне всегда нравится выступать в Венгрии. Это особенная для меня трасса благодаря болельщикам и всему тому, что произошло со мной во время инцидента в 2009-м. Здесь мне всегда оказывают большую поддержку. Мне нравится трасса, и мне всегда приятно возвращаться в Будапешт».

Лэнс Стролл: «Трасса в Венгрии – третья подряд, на которой я выступал раньше, поэтому знаю, чего ожидать. В прошлом году в Формуле 3 я завоевал подиум, так что с Хунгарорингом у меня связаны приятные воспоминания. Я считаю, что это великолепная трасса, хотя, как и в Монако, очень узкая с большим количеством поворотов и всего несколькими прямыми.

Учитывая сказанное, мне нравится эта трасса, особенно достаточно быстрый второй сектор с большим числом правых и левых поворотов. В прошлом на трассе переложили асфальт, поэтому теперь она более гладкая. В целом, здесь отличная трасса, Будапешт – прекрасный город, в котором я весело проводил время».

Источник: F1News

Среда 26 Июля 2017 13:54
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: трасса, венгрии, заработать, будапешт

Читайте также: В 2016 году завершилась масштабная реконструкция автодрома в Кьялами, в последний раз принимавший Гран При ЮАР в 1993 году. Модернизированная трасса практически соответствует стандартам Формулы 1, но возвращению Гран При на африканский континент мешает отсутствие финансирования. «Трасса в Кьялами с радостью готова вновь принять этап Формулы 1, – говорит представитель автодрома Кристо Крюгер. – Я считаю, что Африка заслуживает проведение гонки Формулы 1, однако запредельно высокие затраты мешают этому. При нынешних условиях у нас нет финансовой возможности принять Гран При. В Кьялами готовы начать переговоры и обсудить возможность дальнейшей модернизации трассы, чтобы она полностью соответствовала требованиям Формулы 1. Сейчас трасса обладает сертификацией FIA Grade 2, но мы готовы обновить ее до FIA Grade 1, необходимой для проведения Гран При. Однако у нас нет финансовых возможностей, чтобы взять на себя роль промоутера этапа Формулы 1». В Южной Африке поговаривают о возможном проведении городского этапа Формулы 1 в Кейптауне, но Крюгер скептически оценивает эту идею: «Полагаю, городская гонка в Кейптауне – несбыточная мечта. Не думаю, что люди понимают, какой асфальт нужен для гоночной трассы. Необходимо использовать специальное асфальтовое покрытие, обычные дороги не подходят для гонок. Затраты на инфраструктуру, вероятно, намного превысят аренду трассы в Кьялами». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Риккардо: Здорово, что есть такая трасса, как Баку

Падди Лоу: Постараемся заработать очки в Остине

Хасэгава: В Остине шансы выше, чем на других трассах

Лэнс Стролл: Трасса в Монце нравится всем!

В Williams стремятся к подиуму в Монце

Падди Лоу: В Спа должны проявиться достоинства FW40

Падди Лоу: Постараемся двумя машинами заработать очки

Трасса Формулы 1 в Дании получит форму «восьмёрки»

Падди Лоу: Погода может превратить гонку в лотерею

Гонщики Toro Rosso о Гран При Австрии