Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Toro Rosso продолжают серию кроссвордов – Даниил Квят и Карлос Сайнс предлагают своё толкование тех или иных слов, ассоциирующихся у них с Гран При Венгрии…

Даниил Квят

Подиум: В Венгрии я впервые в Формуле 1 поднялся на подиум. Приятно вспомнить тот уик-энд и вернуться на Хунгароринг.

Монако: Хунгароринг – интересная и сложная трасса. Очень узкая, порой её называют: «Монако без стен». Там нужно всё сделать верно, и я надеюсь, что гонка пройдет без проблем. В Венгрии сложно обгонять, поэтому важно хорошо выступить в квалификации.

Автограф-сессии: В Венгрии очень увлеченные болельщики – это здорово! На автограф-сессиях всегда много людей, очень приятно, что они нас поддерживают. Определенно, это один из лучших моментов уик-энда!

Пить: Обычно там очень жарко, поэтому по ходу уик-энда приходится пить много воды – на таких этапах мой физиотерапевт постоянно мне об этом напоминает!

Поездка: Будапешт – очень красивый город. Я бывал в нём много раз – там есть что посмотреть. Это интересно, я всегда рекомендую друзьям туда съездить.

Карлос Сайнс

Аквапарк: Я помню, что совсем рядом с автодромом есть аквапарк – его видно с трассы, но я никогда там не был. По правде говоря, мне не очень интересно туда сходить, но любопытно, что вы его видите, проезжая по трассе.

Квалификация: Прошлогодняя квалификация в Венгрии стала, пожалуй, одним из лучших моментов моего сезона. Я помню, что в третьей тренировке занял 15-ю строчку, а в квалификации внезапно проехал на промежуточной резине один из лучших кругов в своей жизни. В итоге я занял четвертую строчку в протоколе второй сессии и прошёл в финал! Такого никто не ожидал. Затем на мокрой трассе я перешёл на слики и в итоге показал шестое время! Мне это очень понравилось!

Майорка: Гран При Венгрии – последняя гонка перед летним перерывом, но мысли об отдыхе появляются только после окончания уик-энда… По правде говоря, я не жду отпуска – я буду рад немного отдохнуть, но мне повезло с работой, и я всегда с нетерпением жду возвращения в гонки! Работа – это моя страсть, я получаю от неё большое удовольствия. Тем не менее, я уверен, что после гонки в воскресенье я начну думать о Майорке – о пляже и встрече с друзьями.

Любимый: Будапешт – один из моих любимых городов, там много красивых мест и хороших ресторанов. Кроме того, там потрясающие зрители: у меня в Instagram есть фотография, где я стою в толпе болельщиков и найти меня непросто! Благодаря этому уик-энд получается потрясающим, меня здорово поддерживают в Венгрии!

Напряженный: Хунгароринг – одна из моих любимых трасс, особенно в квалификации – конфигурация трассы очень непростыя! Если нет дождя, гонка получается не очень интересной, поскольку там сложно обгонять – почти как в Монако.

Источник: F1News

Вторник 25 Июля 2017 13:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: венгрии, гонка, монако, квалификации

Читайте также: Неудачно завершился Гран При Бахрейна для Red Bull Racing – Макс Ферстаппен и Даниэль Риккардо сошли в самом начале дистанции из-за технических проблем… Даниэль Риккардо (сход): «На подъезде к восьмому повороту силовая установка потеряла мощность – все выключилось, и я ничего не мог поделать. Полагаю, проблема связана с электрикой, возможно, с батареей, я пока точно не знаю. Все в команде этим разочарованы, ведь мы были уверены, что сегодня будем быстры. Уик-энд складывался хорошо, я рассчитывал на хороший темп в гонке. Знаю, я проехал только один круг, но я видел, что у Кими уже скользят задние шины. У нас были хорошие шансы, поэтому я разочарован еще сильнее. Сход в начале гонки – худшее, что может быть, особенно если учесть, что гонка ночная, ты весь день ждал эти два часа, но все закончилось через две минуты. Сегодня я по-настоящему завелся, во мне бурлит адреналин, которого хватило бы на два часа, но теперь я не знаю, что со всем этим делать. Формула 1 может разбить вам сердце – иногда спорт бывает жестоким». Макс Ферстаппен (сход): «Удар о машину Льюиса принес более серьезные повреждения, чем просто прокол. У нас пока не было возможности осмотреть машину, но мы подозреваем поломку дифференциала. С самого старта мне было комфортно за рулем, я отыгрывал отставание – все говорило о том, что нас ждет увлекательная гонка. Я хорошо проехал прямую перед последним поворотом, что позволило близко подобраться к Льюису. Мы оба пытались протиснуться, но в середине поворота я был уже впереди. Затем я почувствовал удар сзади и прокол. В этот момент я понял, что гонка, скорее всего, закончена. На мой взгляд, в том...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Пьер Гасли: Не думаю, что можно было выступить лучше

Джоди Эггинтон: Нам есть за что бороться

Гонка чемпионов пройдет в Саудовской Аравии

Пьер Гасли: Теперь я ещё больше хочу остаться в Формуле 1

Франц Тост: Это был не наш уик-энд

Марио Изола: Гонка может пройти с одним пит-стопом

Видже Малья: Мы продолжаем готовить новинки

Паскаль Верляйн: Хаотичная гонка

Гран При Сингапура и Формула 1 продлили контракт

Лоу: Гонка в Сингапуре – вызов для машин и гонщиков