Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонщики Ferrari показали второе и четвёртое время на квалификации в Австрии, но будут стартовать вторым и третьим из-за штрафа, наложенного на Льюиса Хэмилтона…

Себастьян Феттель (2-й): «Во второй попытке я надеялся опередить Боттаса, я мог проехать лучше, но всё же доволен своим кругом. Машина в порядке. Гонщики Mercedes всегда были быстры в квалификации, но сегодня наши результаты оказались очень близки.

Завтра всё должно быть хорошо. Впереди длинная гонка, в которой всякое может случиться. В квалификации машина была быстра, теперь мы с нетерпением ждём завтрашнего дня. Гонка будет непростой, посмотрим, что мы сможем сделать».

Кими Райкконен (4-й): «Пока уик-энд складывается непросто. Вчера по разным причинам день прошел неудачно, так что сегодня многое пришлось начинать с нуля. В субботу машина вела себя лучше, но компенсировать вчерашний день оказалось непросто.

Квалификация получилась несколько хаотичной из-за трафика и желтых флагов. Я не очень доволен, но с учётом всех факторов третье место на старте – неплохой результат. Могло быть гораздо хуже.

Сегодня вечером и завтра утром мы рассмотрим разные варианты стратегии и завтра постараемся выбрать лучший, в зависимости от погоды, событий на первом круге и других факторов».

Источник: F1News

Суббота 08 Июля 2017 19:38
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: квалификации, ferrari, факторов, гонка

Читайте также: По информации итальянской Corriere della Sera, в Ferrari продолжается внутренний конфликт между техническим директором Маттиа Бинотто и руководителем команды Маурицио Арривабене. Арривабене и Себастьян Феттель не раз говорили, что причиной поражения в этом году считает недостаточную конкурентоспособность машины во второй половине сезона. Бинотто не согласен с этим, он считает, что часть вины они должны взять на себя. По слухам, Бинотто получил предложения от нескольких команд, но хотел бы остаться в Ferrari и завершить начатое – при условии, что ему обеспечат комфортные условия. После Гран При Абу-Даби он попросил о встрече с высшим руководством Ferrari, чтобы понять, как дальше работать. Пока был жив Серджио Маркионне, ему удавалось контролировать ситуацию в команде, в последнее время нового президента Ferrari Джона Элканна всё чаще видят в Маранелло – и связывают с ним надежды на стабилизацию ситуации. Машина для сезона 2019 года почти готова, инженеры довольны результатами продувки в аэродинамической трубе, осталось навести порядок в руководстве, чтобы вся команда двигалась в одном направлении. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Семь вопросов в преддверии сезона

Берни Экклстоун: Феттель скорее жертва, чем виновник

Марк Хьюз о том, что ждёт Шарля Леклера в Ferrari

Росс Браун подводит итоги сезона

В итальянском правительстве уже поддерживают Леклера

Кими Райкконен провел последнюю гонку за Ferrari

Хорнер: В гонке мы поборемся за высокий результат

Тото Вольфф: Мы обеспокоены скоростью Ferrari

Джовинацци: С энтузиазмом жду следующего сезона

Михаэль Шумахер: Успех – это всегда командная работа