Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В ходе австрийского гоночного уик-энда между Карлосом Сайнсом и руководством Red Bull произошёл обмен мнениями по поводу дальнейших карьерных перспектив испанского гонщика. Он уверяет, что его слова были неверно интерпретированы, а Кристиан Хорнер в субботу в очередной раз подтвердил, что Сайнс останется в Toro Rosso в 2018 году, однако сделал одну оговорку.

«Разумеется, мы с ним обсуждаем его ситуацию, и он понимает, что в Red Bull инвестировали в него не только в годы выступлений в Формуле 1, но и в течении пяти предыдущих лет, когда он выступал в Формуле BMW, Формуле Renault, Ф3, GP3, в Мировой серии Renault, – заявил Хорнер в эфире телеканала Sky Sports. – Конечно, если бы мы не ценили его так высоко, то не сделали бы на него ставку.

Так что он однозначно останется в Toro Rosso, если только какая-то другая команда не предложит за него огромные отступные. Но пока ничего такого нет. Поэтому я абсолютно уверен, что в 2018-м он будет пилотировать машину Toro Rosso.

Мы продолжаем работать с Карлосом, инвестируя миллионы евро, как раз для того, чтобы когда-нибудь перевести его в Red Bull Racing, но пока у нас вакансий, ведь в команде всего две машины».

Источник: F1News

Суббота 08 Июля 2017 12:58
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: rosso, карлосом, отпустят, renault

Читайте также: Сегодня в Toro Rosso впервые завели двигатель Honda на машине STR13. Желая рассказать об этом событии, команда опубликовала ролик, посвященный запуску. В комментариях к видео многие шутили, намекая на низкую надежность японской силовой установки. В Toro Rosso отшутились в ответ, опубликовав ответы на вопросы о запуске мотора. Вопрос: Вам потребовалось шесть попыток, чтобы запустить двигатель?Toro Rosso: Нет, двигатель запустился с первой попытки. Вопрос: В видео вы опубликовали фотографию прошлогоднего мотора Honda?Toro Rosso: Да, именно это мы и сделали, наши глазастые друзья. На самом деле, мы сами промаркировали мотор. Но мы же не можем показать двигатель этого года, верно? Вопрос: Двигатель взорвался?Toro Rosso: Наоборот, он заработал как и планировалось. Вопрос: Базу команды охватил огонь после запуска двигателя?Toro Rosso: С нашей базой все в порядке, но спасибо за беспокойство! Вопрос: Удачи, она вам понадобится!Toro Rosso: Не вопрос, но все равно спасибо! Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Шон Гелаэль: Я продолжу работать с Toro Rosso

В Toro Rosso провели Рождественскую вечеринку

В Toro Rosso настроены оптимистично

Хартли: Я очень благодарен Porsche за подготовку

В Casio продлили контракт с Toro Rosso

В Toro Rosso надеются на дождь в Бразилии

Буэми, Кубица и другие кандидаты на место в Toro Rosso

Квят вернётся за руль в Остине

Марко: Гасли будет выступать в Toro Rosso до конца сезона

Бергер: Неправда, что Матешиц устал от Формулы 1