Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Вполне логично, что в ходе первой части пресс-конференции FIA в четверг подавляющее большинство вопросов был адресовано Себастьяну Феттелю и Льюису Хэмилтону, участникам нашумевшего инцидента в Баку.

Феттелю пришлось оправдываться, тогда как гонщик Mercedes предпочёл воздержаться от каких-то конкретных комментариев: «Для меня инцидент исчерпан. Я полностью сосредоточен на подготовке к предстоящему уик-энду, а всё, что нужно, по-моему, сказал ещё после гонки, так что теперь всё это в прошлом.

В понедельник после гонки у нас с Себастьяном состоялся разговор, а вскоре после этого он прислал мне сообщение – наверное, это было на следующий день – на что я ответил, что по-прежнему уважаю его как гонщика, и что продолжу бороться с ним до конца сезона так же, как и всегда боролся. Отвечая ему, я хотел подчеркнуть, что у меня не было намерений устраивать ему "проверку реакции", в этом не было никакой необходимости.

Так что я принял его извинения, и теперь нужно двигаться дальше».

Кроме того, Хэмилтон дал понять, что за время, прошедшее после инцидента, он не изменил своего мнения о случившемся: «Не думаю, что в Баку я сказал какие-то слова, которые мне бы хотелось взять назад. Я остался при своём мнении, но с тех пор уже немало воды утекло, так что сейчас нет необходимости говорить что-то ещё».

Источник: F1News

Четверг 06 Июля 2017 16:57
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: инцидент, исчерпан, хэмилтон, инцидента

Читайте также: Первая тренировка на Гран При Испании не обошлась без инцидентов. Пилоты часто ошибались, оказывались за пределами трассы, а Даниэль Риккардо в итоге разбил машину. Публикация от FORMULA 1® (@f1) 11 Май 2018 в 4:13 PDT Помимо этого, произошёл инцидент между Кевином Магнуссеном и Шарлем Леклером. Кевин, закончив быстрый круг, сбросил скорость на стартовой прямой, не обратив внимания на то, что вплотную за ним ехал Шарль Леклер. Позже датчанин получил за это предупреждение. Публикация от FORMULA 1® (@f1) 11 Май 2018 в 5:10 PDT Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тодт: Феттель заверил меня, что подобное не повторится

Льюис Хэмилтон: Для меня инцидент исчерпан

Франц Тост: Это обычный гоночный инцидент

Самые удивительные аварии уик-энда

Хельмут Марко: Я не могу понять заявление Феттеля

Колонка Михаила Алёшина: Сент-Питерсберг

Прост: После Спа Нико уже не мог бороться с Льюисом

Пирро: Мы сразу поняли, что инцидент не требует санкций

Эдди Джордан: Вчерашний инцидент – это синоним войны

FIA может повторно рассмотреть инцидент Росберг-Хэмилтон