Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Когда-то Мика Хаккинен и Михаэль Шумахер сражались между собой за титул чемпиона мира, потом на трассы вышли их сыновья. Хьюго Хаккинен в конце 2015-го повесил шлем на гвоздь, сосредоточившись на футболе, а Мик Шумахер продолжает восхождение по карьерной лестнице – в этом году он перешёл в Формулу 3.

После первой половины сезона немец не может похвастаться большими успехами, на его счету лишь один подиум в 15-ти гонках. Однако Мика Хаккинен уверен, что сын его бывшего соперника ещё добьётся прогресса, и, может быть, однажды тоже окажется в Формуле 1.

Мика Хаккинен: «Если вы терпеливы и достаточно мотивированы, если победа – ваша цель, если вы постоянно боретесь за то, чтобы стать лучшим, то будете прогрессировать в автоспорте. Что касается Мика, то я чувствую, он хочет побеждать. Но говорить о Формуле 1 пока рано. Он ещё очень молод, ему предстоит пройти долгий путь во всех областях».

Источник: F1News

Среда 05 Июля 2017 15:04
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хаккинен, шумахер, побеждать, хочет

Читайте также: Джина-Мария Шумахер, дочь семикратного чемпиона мира, на этой неделе впервые дала телевизионное интервью: оно было показано на немецком канале NRD в программе, посвящённой конному спорту. 21-летняя Джина-Мария – двукратная чемпионка мира по рейнингу, который также называется вестерном или ковбойской выездкой. Кстати, в этом же виде спорта в своё время преуспела и Коринна Шумахер, супруга гонщика. Впрочем, к разочарованию болельщиков Джина-Мария лишь один раз упомянула своего отца и ничего не сказала о его нынешнем состоянии. «Однажды вместе с папой я отправилась на картодром, но лошади мне всегда нравились больше», – сказала она. Но всё остальное интервью было полностью посвящено конному спорту. В декабре прошлого года на церемонии вручения наград Audi Generation Awards Джина-Мария, принимая приз, выразила благодарность родителям: «Особенно я хочу поблагодарить моих родителей за ту любовь, которую я чувствую каждый день». Тогда в той фразе многие увидели некую надежду, но всё это не более чем догадки, поскольку семья по-прежнему тщательно следит за тем, чтобы никакая информация не выходила за пределы швейцарского поместья, где находится Михаэль, и куда допущены только несколько человек из самого ближнего круга друзей гонщика. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дэвид Шумахер стал вице-чемпионом F4UAE

Сан-Марино'97: Немецкий дубль

Япония’95: Привычка побеждать

Британцы считают Хэмилтона лучшим гонщиком в истории

Дэвид Шумахер близок к своему первому титулу

Михаэль Шумахер – человек, который не любил шампанское

Михаэль Шумахер – Keep Fighting!

Шумахер или Сенна? Отвечает Мика Хаккинен...

Дэвид Шумахер: Я хочу выступать в Формуле 1

Мик Шумахер проедет в Спа в честь юбилея победы отца