Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Toro Rosso продолжают серию кроссвордов – Даниил Квят и Карлос Сайнс предлагают своё толкования тех или иных слов, ассоциирующихся с Гран При Австрии...

Даниил Квят

Быстрый: Я не особенно интересуюсь статистикой и почти не обращаю на неё внимания. Например, в Австрии я пока не заработал ни одного очка, но не думаю об этом перед уик-эндом. Мне нравится трасса, я знаю, что могу быть там быстр – именно это мне по-настоящему нравится.

Скоростной: В Австрии интересная трасса, мне нравятся её повороты. Круг довольно короткий, но все повороты уникальны и сложны. Больше всего мне по душе последний сектор, ведь там очень много любопытных скоростных поворотов.

Концентрация: Здорово, когда в сезоне много гонок, но ещё лучше, когда они следуют одна из другой – хорошо, когда сразу бывает много интересных Гран При! Но командам и гонщикам нелегко сохранить концентрацию и оставаться в форме в подобный период.

Наслаждаться: Поскольку это домашняя трасса для Red Bull, здесь нас всегда поддерживают, мы всегда в центре внимания – это приятно. Там потрясающая атмосфера, я наслаждаюсь гонками на этой трассе.

Особенный: Благодаря уникальной природе, автодром в Шпильберге – особенный. Там фантастические виды!

Карлос Сайнс

Обратно: Я не возражаю против европейских сдвоенных гонок – между Гран При все равно удается на несколько дней съездить домой, повидаться с семьей и друзьями. А вот на выездных Гран При приходится на несколько дней задерживаться или сразу же отправляться на следующий этап, так что все две недели проходят вдали от дома.

Red Bull: Трасса Red Bull Ring – домашняя для наших команд, поэтому гоночный уик-энд немного меняется – возрастает число событий и совместных с Red Bull мероприятий – интервью, встреч с гостями и так далее, но я не против всего этого. И там здорово гоняться!

Сцепление: Уникальная трасса с отличнм сцеплением. В прошлом году мы впервые выступали на новом покрытии – время на круге улучшилось, а сейчас асфальт настолько гладкий, что пилотирование напоминает работу на симуляторе. Кроме того, там потрясающие виды – это отличное место для гонок!

Тесты: На этот раз после гонки в Австрии не будет тестов, но это почти ничего не меняет. Неважно, где проходят тесты – главное, чтобы машина исправно работала, а команда выполнила намеченную программу. Мне понравилось работать здесь на тестах в прошлом году, но провести их в Венгрии тоже будет интересно.

Дождь: В прошлом году я ожидал дождевую гонку в Австрии, но осадков не было. Посмотрим, как будут развиваться события на этот раз, ведь мне всегда нравились дождевые гонки!

Источник: F1News

Вторник 04 Июля 2017 13:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: австрии, трасса, rosso, тесты

Читайте также: Мы писали, что на этапе в Сочи Honda представит третью версию силовой установки 2018 года. Гонщик Toro Rosso Брендон Хартли с нетерпением этого ждет, поскольку у команды не было новинок с июльского Гран При Австрии. Брендон Хартли: «У нас уже долгое время не было новинок. Другие команды прибавили больше нас. Последние новинки, которые мы получили в Австрии, не дали серьезной прибавки в скорости. С тех пор прошло много времени, и мы с нетерпением ждем следующих обновлений. Одни новинки придут от Honda, вторые – от Toro Rosso. Полагаю, никто не станет скрывать тот факт, что в Австрии новинки не сработали. В результате возникли вопросы о дальнейшей модернизации, но в команде работали над исправлением ситуации. Мы даже не указывали пальцем на Honda. Зимой в команде произошло много перестановок – мы начали работать с Honda, пришли новые сотрудники и специалисты в отдел аэродинамики. Думаю, мы пожнем плоды этих трудов в конце сезона». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кристиан Хорнер: Наша мечта – выиграть Гран При Австрии

Макс Ферстаппен: Гран При Австрии – особая гонка

Eyetime – титульный спонсор Гран При Австрии

Малья: Гран При Великобритании – очень важное событие

Юсуке Хасэгава: У команды есть шанс заработать очки

Лоу: Рассчитываем заработать очки двумя машинами

Гонщики Toro Rosso о Гран При Австрии

Пилоты Red Bull о гонках в Шпильберге и Сильверстоуне

Организаторы Гран При Австрии терпят убытки

Тото Вольфф: Больше столкновений не будет