Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Алекс Линн примет участие в двух гонках Формулы Е в Нью-Йорке, которые пройдут на городской трассе 15 и 16 июля. В составе DS Virgin Racing британец заменит Хосе-Марию Лопеса, который пропустит гонки ради участия в этапе серии WEC в тот же уик-энд на трассе Нюрбургринг. Резервным пилотом DS Virgin Racing заявлен совладелец команды, миллиардер Ричард Брэнсон.

Алекс Линн: «Я рад, что буду выступать за команду DS Virgin Racing. Формула E всегда поражала меня совокупностью передовых технологий, проведением гонок в центре известных городов и тем фактом, что в серии выступают одни из лучших гонщиков в мире. Меня ждут тесты и много работы на симуляторе перед этапом в Нью-Йорке, поэтому я уверен, что во время дебюта смогу продемонстрировать всё, на что способен».

Ричард Брэнсон: «Я узнал, в какой ситуации оказалась команда, и предложил свои услуги! Как вы знаете, я всегда любил вызовы, и вместе с Алексом и Сэмом Бёрдом мы станем тремя отважными британцами, готовыми покорить Нью-Йорк. Я договорился об организации тестов на улицах Манхеттена перед гонкой – надеюсь, я произведу впечатления на босса команды!»

Интересно, что Хосе-Мария Лопес предпочел выступить в серии WEC, а не в Формуле E. Другой гонщик, выступающий в обоих чемпионатах, Жан-Эрик Вернь, выбрал участие в гонках в Нью-Йорке. На этапе в Нюрбургринге в составе команды Manor его заменит Роберто Мери.

Источник: F1News

Среда 28 Июня 2017 18:50
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: virgin, racing, ричард, брэнсон

Читайте также: На следующей неделе в Майами пройдёт заключительный в этом году фестиваль Формулы 1, и в преддверии этого события, а также Гран При США в Red Bull Racing сняли целое кино о приключениях гонщиков команды, прежде всего Макса Ферстаппена, в Америке. В основном всё понятно без слов, можно лишь пояснить, что по ходу довольного продолжительного пробега по дорогам нескольких штатов Макс получает по радио инструкции от команды, запрашивает пит-стопы и дозаправки и держит курс на Майами. Но ошибается тот, кто думает, что это заключительная точка путешествия. В последний момент в кадре появляется вторая машина Red Bull Racing, которую, разумеется, пилотирует Даниэль Риккардо, и между гонщиками происходит примерно такой диалог: – Привет, Даниэль! Где бы так долго пропадал? – Макс, если в двух словах, то в Лас-Вегасе! – Ага, полагаю, трасса там будет отличная? – Есть только один способ в этом убедиться, приятель! И тут обе машины срываются с места… Снято, как всегда, здорово, богато и местами забавно, так что всем болельщикам всячески рекомендуется посмотреть это эпическое полотно. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Пьер Гасли: Я хочу стать лучшим в Red Bull Racing

Машина SMP Racing сошла с дистанции в Сильверстоуне

До конца недели в McLaren объявят о контракте с Сайнсом

Ушёл из жизни Морис Нанн

Патрик Фризахер сядет за руль RB8 в Гудвуде

Нико Хюлкенберг: Я жду проблем с деградацией шин

Абитебул: Логично, что наши с Red Bull пути разошлись

Ле-Ман-2018: Toyota лидирует за шесть часов до финиша

Машина SMP Racing сошла с дистанции Ле-Мана

Ле-Ман-2018: Toyota лидирует после шести часов