Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

За годы карьеры в Формуле 1 Кевин Магнуссен выступал за такие крупные команды, как McLaren и Renault. В нынешнем сезоне датчанин защищает цвета Haas и считает, что у работы в небольшом коллективе тоже есть свои плюсы.

Кевин Магнуссен: «Команда Haas гораздо меньше, тогда как у Renault и McLaren намного больше сотрудников, особенно выделяется McLaren. Разумеется, работа в небольшом коллективе отличается от того, к чему я привык раньше. В Haas гораздо проще наладить связи, отношения с сотрудниками команды более близкие, поскольку вы работаете не с таким большим количеством людей. Я бы назвал отношения внутри Haas не только близкими, но и личными.

В данный момент наша команда сильнее McLaren. Знаете, приятно, когда мы опережаем такие крупные команды, ведь этого не так просто добиться. Я доволен тем, что выступаю за Haas, поскольку чувствую, что здесь могу развиваться и прогрессировать, как гонщик».

Источник: F1News

Среда 28 Июня 2017 16:57
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, кевин, гораздо, магнуссен

Читайте также: Вчера Фернандо Алонсо впервые после зимнего перерыва приехал на базу McLaren в Уокинге и в субботу в социальных сетях поделился с болельщиками своими впечатлениями, в том числе и от новой машины MCL33. Фернандо Алонсо: «Вчера я побывал на базе команды, всё прошло хорошо, я был рад повидаться с парнями после долгой зимы, поэтому быстро обошёл Технологический центр McLaren, чтобы сказать спасибо многим людям, которые работают с полным напряжением сил, но обычно не бывают на гонках. Видел я и новую машину – она очень красивая, думаю, вам понравится. Все готовы к зимним тестам, и сегодня мне предстоит провести ещё один день на базе, поскольку надо поработать на симуляторе. Потом я об этом расскажу, а сейчас всем хорошего уик-энда!» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В McLaren столкнулись с проблемами при интеграции Halo

В McLaren уже довольны сотрудничеством с Renault

Сенна-Прост'89: Суд идёт

Испания'89: Тёмная сторона «Золотого века»

В McLaren рассчитывают на тесное партнёрство с Renault

Сан-Марино'89: Война Проста

В McLaren пока не смогут влиять на конструкцию мотора

McLaren и Dell объявили о сотрудничестве

Бельгия'88: Гонка без Феррари

Фернандо Алонсо: В этом году всё изменится