Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Поул-позицию на бакинской трассе выиграл Льюис Хэмилтон, показав очень хорошее время, несмотря все сложности, сопровождавшие квалификацию.

Льюис Хэмилтон: «Это был один из самых захватывающих квалификационных кругов, которые я проехал в этом году! Разумеется, прессинг был очень сильным, ведь я мог показать хорошее время ещё на первом круге, но не получилось – я допустил ошибку в последнем повороте.

Прогреть эти шины до нужной температуры очень непросто, так что под конец вопрос стоял так: всё или ничего. Но по ходу круга скорость постепенно росла, я видел, что впереди меня ехал Валттери Боттас, и понимал, что он должен показать хороший результат… Помню, что, подъезжая к последнему повороту, я подумал: «Ну, пожалуйста, пусть мне хватит скорости для поула!» Так что сейчас я очень рад!

Сюда приехало немало британских болельщиков, я чувствую отличную поддержку, за что очень благодарен. По-моему, именно такой и должна быть квалификация, я в восторге от того, что мне удалось проехать такой круг, и спасибо команде, она отлично поработала, готовя наши машины и вовремя выпуская нас на трассу.

Завтра нас ждёт долгая гонка, и стартовать лучше всего с поула!»

Источник: F1News

Суббота 24 Июня 2017 17:44
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: такой, хэмилтон, квалификация, хорошее

Читайте также: Мода, музыка и исторические автомобили – то, что интересует Льюиса Хэмилтона, помимо гонок и шоу-бизнеса. В небольшом интервью он рассказал о своих увлечениях...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Пилотирование не доставило удовольствия

Хэмилтон: Мне удалось минимизировать потери

В апреле Хэмилтон может побить рекорд Райкконена

Льюис Хэмилтон: Упустить победу – это всегда тяжело

Хэмилтон: Феттель и Ferrari сегодня отработали лучше нас

Гран При Австралии: Феттель - Хэмилтон - Райкконен

Гран При Австралии: Поул Хэмилтона и авария Боттаса

Льюис Хэмилтон: Работа доставляет мне удовольствие

Хэмилтон: Я никогда не стремился выступать в Ferrari

Уэббер: Хэмилтон умеет заставить Феттеля нервничать