Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Нико Хюлкенберг и Джолион Палмер завершили пятничные тренировки на соседних позициях, но с разным настроением. Нико добился неплохой скорости, его слабый результат связан лишь с тем, что он не смог проехать короткую серию на SuperSoft, а Джолион завершил день досрочно, врезавшись в барьер в восьмом повороте.

Нико Хюлкенберг (15-й): «В целом, достаточно стандартная для меня пятница, за исключением того, что я не смог совершить быструю попытку на самых мягких шинах во второй сессии. В первой было довольно скользко, но к вечеру состояние трассы улучшилось. По ходу дня нам удалось добиться заметного прогресса, так что когда я смогу проехать быстрый круг на SuperSoft, я буду намного быстрее. Мы ещё можем прибавить, именно на этом сосредоточены наши силы».

Джолион Палмер (16-й): «Было скользко, возникли сложности с тем, чтобы добиться нужного сцепления шин с трассой. Во второй сессии машина вела себя лучше, но я врезался в стену в восьмом повороте, завершив работу досрочно.

Между первой и второй сессиями мы добились прогресса, завтра сможем сделать ещё один шаг вперёд. К счастью, машина не слишком повреждена, я надеюсь на хороший результат в квалификации».

Боб Белл, главный инженер: «Первая сессия прошла гладко, но днём было много жёлтых флагов, которые помешали нашей программе. Джолион завершил работу досрочно, однако нам удалось проехать длинную серию с Нико, так что у нас достаточно данных для выработки стратегии. Машина Джолиона не требует серьёзного ремонта, так что всё не так плохо».

Источник: F1News

Пятница 23 Июня 2017 20:53
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джолион, хюлкенберг, досрочно, проехать

Читайте также: В первой половине сезона в Haas F1 могли заработать гораздо больше очков, но американской команде часто не везло. Нико Хюлкенберг считает, что она стала главным соперником Renault в борьбе за четвертую позицию в Кубке конструкторов. Нико Хюлкенберг: «Судя по всему, теперь именно Haas F1 представляет для нас угрозу. По-моему, расстановка сил изменилась: американская команда добилась прогресса, а McLaren немного сдала позиции. Мы серьезно относимся к Haas F1, ведь у них быстрая машина, и для меня не столь важно, как они этого добились. Сейчас это сильный соперник, и мы должны с ним справиться. Раньше им не удавалось реализовать свой потенциал, но в Австрии у них всё получилось. Ситуация может меняться, но в конечном счете, Haas – конкурентоспособная команда, и у неё быстрая машина. У нас тоже неплохая, и мы готовим несколько новинок, которые представим на ближайших этапах. Некоторые из предстоящих Гран При пройдут на трассах, где наша машина должна быть конкурентоспособна. Но трассы в Австрии, Франции и Великобритании были словно специально созданы для Haas F1. Я считаю, что наша машина лучше, и мы сильнее, но нам ещё надо это доказать». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Я не чувствовал уверенности в машине

Нико Хюлкенберг: Я жду проблем с деградацией шин

Нико Хюлкенберг: Наша машина быстра на всех трассах

Хюлкенберг: В Канаде постараемся развить успех

Хюлкенберг: У нас неплохая основа перед квалификацией

Нико Хюлкенберг: Будет сложно догнать первую тройку

Нико Хюлкенберг: Главное – разобраться с резиной

Нико Хюлкенберг: В Испании я хочу исправить ситуацию

Нико Хюлкенберг: Пока машина ведет себя не идеально

Хюлкенберг: Шансов на подиум не больше, чем раньше