Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Разговоры о возможном интересе Volkswagen к Формуле 1 ходят не один год, но до прихода одной из компаний, принадлежащих немецкому концерну, дело пока не дошло.

Весной в Париже состоялась встреча мотористов, на которой обсуждался технический регламент на силовые установки для Формулы 1 после 2020 года. В числе прочих на встрече присутствовал и Стефано Доменикали, руководитель компании Lamborghini, которая принадлежит Audi.

Издание Kolner Express на днях цитировало руководителя спортивного подразделения Audi Дитера Гасса, который подтвердил – в компании внимательно следят за переговорами о новом техническом регламенте на силовые установки.

«В FIA пригласили на встречу нынешних и потенциальных производителей силовых установок, и мы были в их числе, – говорит Дитер Гасс. – Стефано Доменикали отлично разбирается в этом вопросе, поэтому он постоянно держит меня в курсе событий.

Я считаю, что участие в Формуле 1 будет обосновано в случае разработки правильной концепции, учитывающей наши интересы. Но учитывая «дизельный скандал», не думаю, что сейчас для этого лучший момент».

Источник: F1News

Воскресенье 11 Июня 2017 18:14
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: формуле, теряют, силовые, доменикали

Читайте также: Команда Haas объявила о подписании контракта с датским производителем одежды Jack & Jones, который на протяжении многих лет поддерживает карьеру Кевина Магнуссена. Логотипы компании появятся на заднем антикрыле машин, комбинезонах гонщиков и униформе сотрудников. Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Мы рады объявить о новом партнерстве с компанией Jack & Jones. В основе этого бренда лежит напряженная работа и внимание к деталям, что способствовало быстрому росту и созданию качественного продукта. Хотя наша команда относительно недавно выступает в Формуле 1, наши цели и трудовая этика очень похожи на принятые в Jack & Jones. Компания получила признание на рынке, и к этому же стремимся мы в Формуле 1». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Формуле Е представят машину нового поколения

Жиль Симон: В Ф1 отлично справляются со своей работой

Стролл: В Дайтоне можно думать только о гонке

Зак Браун: Диксон был бы хорош и в Формуле 1

День рождения чемпиона

CP Tech – поставщик Halo для Формулы 1

Мика Хаккинен: Я всегда хотел быть самым быстрым

Ф3: Ральф Арон станет напарником Роберта Шварцмана

Франц Тост: Квят заслуживает права выступать в Формуле 1

Росберг: Я понял, как Шумахер завоевал семь титулов