Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Макс Ферстаппен показал пятое время на квалификации в Канаде, уступив только гонщикам Mercedes и Ferrari – машина не позволяла рассчитывать на большее...

Макс Ферстаппен: «Не думаю, что можно было рассчитывать на большее, пятое место – наш максимум на сегодня. Мы знали, что трасса не подходит нашей машине. В квалификации, особенно в финале, Mercedes и Ferrari смогли повысить мощность своих моторов, а нам это было недоступно.

Пятое место и было нашей целью, хотя я не вполне доволен машиной – после третьей тренировки мы скорректировали настройки, но в квалификации они сработали не так, как мне хотелось. В любом случае, я постарался выжать максимум из машины и показал пятое время. На данный момент это лучший результат, на который мы можем рассчитывать.

В гонке у нас должно быть все в порядке с темпом. Наша цель – удержать пятое место, а уже после этого посмотрим, как будут разворачиваться события впереди.

Команда должна продолжать работу, чтобы однажды наша машина стала лучшей. В этот уик-энд мы привезли новинки, которые отлично работают, но в квалификации нам не удалось этого продемонстрировать. На этой трассе много прямых, где нужна мощность двигателя – мы не могли добиться большего».

Источник: F1News

Суббота 10 Июня 2017 21:51
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пятое, квалификации, ферстаппен, максимум

Читайте также: В квалификации перед Гран При Абу-Даби Роман Грожан оказался "лучшим из остальных", показав седьмое время. Кевину Магнуссену не хватило скорости – он оказался 13-м...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Окон: Наша цель – финал квалификации

Боттас: В гонке важно избежать гранулирования шин

Сайнс: Из-за плохого баланса я допустил много ошибок

Шарль Леклер: Мы вновь в финале квалификации!

Видео: Реакция пилотов Red Bull на итоги квалификации

Хартли: Нужно сработать так же, как в Остине

Эстебан Окон: Надеюсь, наш выбор оправдается в гонке

Хорнер: Макс умеет здесь прорываться через пелотон

Перес провёл квалификацию на повреждённой машине

Роман Грожан: Мы не лучшие среди остальных