Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В этом году Джолиону Палмеру не удается заработать очки для команды, но в четверг в Канаде он заявил, что надеется на перемены к лучшему...

Вопрос: Джолион, в Канаде отличная погода. Чего вы ждете от этого Гран При?
Джолион Палмер: С нетерпением жду начала уик-энда. Погода действительно хорошая, но я не знаю, какой она будет дальше. Монреаль – отличное место с потрясающей атмосферой.

Это наша первая в сезоне поездка в Северную Америку. Здесь великолепная трасса, где пилотировать – одно удовольствие. Она немного напоминает городскую, можно обгонять – гонка получается интересной.

Вопрос: Какие сложности могут возникнуть в этот уик-энд?
Джолион Палмер: Прежде всего, это, пожалуй, погода. Никогда не знаешь, как будет развиваться ситуация. Во-вторых, лично мне хотелось бы хорошо выступить в квалификации и стартовать в гонке – в нескольких предыдущих Гран При с этим были проблемы. В-третьих, мне нужна хорошая стратегия, я должен избегать ограждений и финишировать.

Вопрос: Канадская трасса подойдет вашей машине?
Джолион Палмер: Сложно сказать. Здесь длинные прямые, что обычно нам не подходит, но в этом году случались как приятные, так и неприятные сюрпризы. Надеюсь, на этот раз всё получится.

Источник: F1News

Четверг 08 Июня 2017 23:43
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: палмер, джолион, канаде, погода

Читайте также: Бывший гонщик Формулы 1 Джолион Палмер считает странным решение Даниэля Риккардо расстаться с Red Bull Racing и перейти в заводскую команду Renault… Джолион Палмер: «Мне кажется, что это шаг назад. Риккардо уходит из команды, которая сейчас занимает лучшие позиции, в команду, которая позади. Двух мнений тут быть не может. Очевидно, и сам Даниэль почувствовал, и в Red Bull почувствовали, что он всё больше оказывается в тени Ферстаппена. Это было опасно для карьеры австралийца. В Renault очень рады получить такого гонщика. Они связывают с его приходом надежды на дальнейший прогресс. Команда действительно развивается и движется вперёд, но технически они позади Red Bull Racing. Очевидно, одним из факторов стали деньги. Ферстаппену прилично заплатили в прошлом году, чтобы он остался в Red Bull Racing. Видимо, Риккардо такие деньги платить не захотели, поэтому он решил, что пора двигаться дальше». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Aston Martin готовы совместно разрабатывать мотор

Палмер: Постараемся в Японии отработать лучше

Палмер: У меня есть идеи, чем я хотел бы заняться

Джолион Палмер готов к уходу из Формулы 1

Джолион Палмер не теряет надежду остаться в Формуле 1

Джолион Палмер: У меня контракт ещё на семь гонок

Джолион Палмер: В Сингапуре странный уик-энд

Палмер: Монца – одна из лучших трасс для меня

Джолион Палмер: Я не думаю о следующем сезоне

Джолион Палмер: Я сосредоточен на будущем