Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пресс-служба Renault F1 объявила, что новым партнёром команды в области кибербезопасности станет британская компания Babcock MSS, один из мировых лидеров в сфере защиты интеллектуальной собственности, личных и других критически важных данных. Системы, разработанные этой компанией, будут внедрены на базе команды в Энстоуне, а также будут использоваться во время гонок.

Сирил Абитебул, управляющий директор Renault Sport Racing: «Компания Babcock MSS – это специалисты в области защиты от целенаправленных и сложных угроз, которым могут подвергаться наиболее заметные цели, такие, как Renault F1 Team, поэтому мы довольны нашим новым партнёрством.

Недавние события подтвердили, сколь высоки риски в этой области, поэтому такой партнёр, как Babcock, появился очень вовремя. Мы расширяем свою инфраструктуру, чтобы она соответствовала нашей цели, ведь в ближайших сезонах мы собираемся вступить в борьбу за победу в чемпионате, поэтому важно, чтобы наши цифровые и прочие ресурсы были надёжно защищены».

Источник: F1News

Понедельник 05 Июня 2017 17:12
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: babcock, renault, области, партнер

Читайте также: После трех лет безуспешного сотрудничества с Honda, в McLaren отказались от японских силовых установок, и в 2018-м на машинах из Уокинга будут стоять моторы Renault. Главный инженер британской команды Мэтт Моррис заявил, что уже сейчас в McLaren лучше готовы к началу зимних тестов, чем в прошлые годы. Мэтт Моррис: «Некоторые вещи, которые мы сделали вместе с Renault, позволили нам лучше подготовиться к первому дню тестов в Барселоне, чем если бы мы работали с Honda. Всегда приятно немного опережать график, но если говорить конкретно о силовой установке Renault, то мы отправимся на зимние тесты в настолько хорошей форме, насколько только возможно. Команда провела несколько напряженных недель, но теперь вместе с Renault мы работаем по графику. Действительно, две недели нам пришлось наверстывать время, но сейчас команда работает в нормальном режиме. Если бы о смене поставщика двигателей стало известно заранее, мы бы раньше закончили работу по проектированию машины. Однако в McLaren хотели принять решение, как можно позже, что отразилось на сроках проектирования шасси и коробки передач. В итоге решение было принято в последний момент. Я постоянно просил Эрика Булье и Зака Брауна, чтобы они ответили, какой у нас будет двигатель. К счастью, они успели вовремя принять решение». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Renault стала партнером Гран При Франции

В Renault продлили контракт с BP

Официальный заявочный лист сезона 2018 года

Фернандо Алонсо: В этом году всё изменится

Новую машину Renault представят 20 февраля

Франция'83: Дом турбо

В Renault скорректируют стратегию продвижения гонщиков

Швейцария’82: В первый раз

Эрик Булье: Мы всегда полностью выкладываемся

Нидерланды’81: Доказательство Проста