Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пресс-служба Renault F1 объявила, что новым партнёром команды в области кибербезопасности станет британская компания Babcock MSS, один из мировых лидеров в сфере защиты интеллектуальной собственности, личных и других критически важных данных. Системы, разработанные этой компанией, будут внедрены на базе команды в Энстоуне, а также будут использоваться во время гонок.

Сирил Абитебул, управляющий директор Renault Sport Racing: «Компания Babcock MSS – это специалисты в области защиты от целенаправленных и сложных угроз, которым могут подвергаться наиболее заметные цели, такие, как Renault F1 Team, поэтому мы довольны нашим новым партнёрством.

Недавние события подтвердили, сколь высоки риски в этой области, поэтому такой партнёр, как Babcock, появился очень вовремя. Мы расширяем свою инфраструктуру, чтобы она соответствовала нашей цели, ведь в ближайших сезонах мы собираемся вступить в борьбу за победу в чемпионате, поэтому важно, чтобы наши цифровые и прочие ресурсы были надёжно защищены».

Источник: F1News

Понедельник 05 Июня 2017 17:12
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: babcock, renault, области, партнер

Читайте также: В прошлом году в Red Bull отпустили Карлоса Сайнса в Renault при условии, что могут забрать его обратно в следующем сезоне, если в Red Bull Racing появится вакансия. Даниэль Риккардо пока не объявил о планах на 2019-й, но многие считают, что он останется в Милтон-Кинс – в этом случае Карлос Сайнс продолжит выступать в Renault, он надеется именно на такое развитие событий. Карлос Сайнс: «Если Льюис продлил контракт с Mercedes, значит ли это, что я останусь в Renault? Я не знаю, ведь Даниэль Риккардо до сих пор не рассказал о своих планах, а пока он остается в Red Bull Racing, я никуда не уйду из Renault. Ситуация не меняется, но определенности пока нет. Я верю в Renault – у команды хороший потенциал. Среди команд, которые пока не могут бороться за победы, у неё лучшие перспективы, больше инвестиций и желание снова побеждать». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Haas F1 – угроза для Renault

Белл: У нас хорошие шансы пройти в финал квалификации

Карлос Сайнс: Я с удовольствием останусь в Renault

Первая женщина из Саудовской Аравии сядет за руль Ф1

Гран При Франции: Пресс-конференция в пятницу

Марко: В Renault поторопили нас с заявлением

Почему в Red Bull перешли на моторы Renault?

Francetoner – партнёр Renault в дни Гран При Франции

Карлос Гон: Renault подошёл бы российский гонщик

Хюлкенберг: Кажется, что у Red Bull полноприводная машина