Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Советник Renault Sport Ален Прост доволен тем, что в команде сделали ставку на Нико Хюлкенберга...

Ален Прост: «Renault нужен был именно такой гонщик. Хюлкенберг – харизматичный парень с сильным характером, с его приходом команда стала сильнее.

Мы нацелены на прогресс, но должны ставить перед собой реальные цели. Через несколько лет мы хотим выйти на уровень трёх топ-команд – Ferrari, Mercedes и Red Bull Racing, но даже позади них идёт очень плотная борьба между Force India и Williams. Эти команды инвестировали огромные средства, имеют многолетние наработки, опередить их будет очень непросто».

Нико Хюлкенберг готов подождать, но надеется в 2020-м побороться за титул: «По-моему, это вполне реалистичная цель, хотя в автоспорте такой уверенности быть не может. Но у Renault есть соответствующие планы и финансовые возможности, чтобы их реализовать.

Работа в этой команде – очень важный этап моей карьеры. Я хочу вместе с ней бороться за победы и титулы. Я верю в этот проект!»

Источник: F1News

Понедельник 29 Мая 2017 13:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: прост, хюлкенберг, renault, такой

Читайте также: Команда Renault занимает четвёртое место в Кубке конструкторов, но в последних гонках выглядит не лучшим образом, постоянно уступая конкурентам из Haas. Отрыв стремительно тает, и если тенденция сохранится, она откатится на пятую позицию уже в Остине или на следующем этапе в Мехико. Собственно, Renault F1 уже была бы пятой, если бы Force India в конце лета не лишили очков из-за смены собственников команды. Однако, случилось то, что случилось, и Нико Хюлкенберг намерен сосредоточиться на том, чтобы отстоять звание «лучшей команды позади лидеров». Правда, в Остине он в последний раз финишировал в 2013 году, однако уверен, что статистику можно поправить. Нико Хюлкенберг: «Сейчас не лучшее время рассуждать о том, в чём мы ошиблись и почему не прогрессировали быстрее. Нужно смотреть вперёд, а впереди четыре гонки – своего рода мини-сезон, и мы должны извлечь из него максимальную выгоду. Мы будем бороться за это. Безусловно, защитить четвёртую позицию в Кубке конструкторов будет сложно. Конкуренция очень высока, отрывы в середине пелотона минимальны, но мы сможем это сделать, если действительно хорошо поработаем. Жалобы сейчас не помогут. Нужно позитивное отношение к предстоящей задаче. Нет смысла рассуждать, что было бы, если бы Force India не лишили очков за первую половину чемпионата. Мы на той позиции, на которой находимся, и нужно сделать всё возможное, чтобы её удержать. Конечно, после этого нужно будет изучить определённые вещи и процессы, разобраться во всём, чтобы в будущем стать лучше. Статистика выступлений на этой трассе говорит не в мою пользу, но мне она нравится. В прошлом году у меня здесь возникла...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хюлкенберг уверен – Renault удержит четвертое место

Хюлкенберг: Решение не выезжать поможет завтра

Нико Хюлкенберг: Пока праздновать нечего

Честер: Мы испытывали новые элементы на машине Нико

Нико Хюлкенберг: 150-й старт - это только цифра

Хюлкенберг: Меня интересует не квалификация, а гонка

Нико Хюлкенберг: В Италии начну всё сначала

Хюлкенберг: Мы предпочли поберечь силовую установку

Хюлкенберг: Я не волнуюсь по поводу скорости Риккардо

Нико Хюлкенберг: Спа подходит моему стилю