Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В пятницу в Монако гонщики Haas F1 без проблем отработали первые тренировки. Кевин Магнуссен показал девятое время, а Роман Грожан занял четырнадцатую строчку...

Кевин Магнуссен (9-й): "Я доволен тем, как прошел день – мы выполнили все запланированные проверки. Машина ведет себя неплохо, я с нетерпением жду квалификацию. VF-17 здесь очень быстра, ей приятно управлять – надеюсь на хороший результат!"

Роман Грожан (14-й): "Хорошо, что удалось избежать неприятностей. Результаты в середине пелотона очень плотные, на быстром круге важно собрать вместе три лучших сектора. Нужно поработать и с машиной, чтобы изменить её поведение в лучшую сторону. В целом я доволен работой команды и с нетерпением жду субботы. В нынешнем сезоне выступать в Монако сложнее, но интереснее!"

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: "Неплохой четверг. Если в Монако удается в обеих сессиях обойтись без повреждений, день можно считать удачным. Результаты в середине пелотона оказались еще плотнее, чем обычно, что весьма интересно.

Мы неплохо провели сегодняшние заезды, проехали немало кругов, многому научились, а теперь будем готовиться к квалификации. Борьба ожидается острая, семь машин уместилось в три десятых секунды. Мы выглядим неплохо, но команда приложит максимум усилий, чтобы ещё лучше подготовиться к субботе".

Источник: F1News

Четверг 25 Мая 2017 18:46
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, кевин, монако, ведет

Читайте также: В Бельгии обе машины Haas прошли в финал квалификации. Роман Грожан показал пятое время, Кевин Магнуссен - девятое...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Магнуссен: Сильверстоун – лучшая трасса для новых машин

45 минут до старта: Комментарий Кевина Магнуссена

Магнуссен: Гоняться в Шпильберге довольно весело

Кевин Магнуссен: Мы всё сделали верно

Кевин Магнуссен: Чем больше гонок – тем веселей

Кевин Магнуссен: В Монако надеюсь побороться за очки

Магнуссен: Третий сектор в Барселоне – самый сложный

Кевин Магнуссен: Машина очень чувствительна к ветру

Кевин Магнуссен: Наш самый сильный соперник – Renault

Кевин Магнуссен: Мы могли добиться большего