Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Подписывая контракт с Honda, Рон Деннис говорил, что только с полной поддержкой автопроизводителя можно ставить перед собой самые высокие цели в Формуле 1. Возрождённый союз McLaren Honda пока не добился успеха, но британский журналист Питер Уиндзор считает, что именно этого – полной поддержки автопроизводителя – сейчас не хватает Red Bull Racing и McLaren.

Питер Уиндзор: «В Mercedes мотористы во главе с Энди Кауэллом блестяще взаимодействуют с большой группой инженеров, работающих с шасси. В Ferrari всем занимается один коллектив, а две стороны – Red Bull и Renault – разделяет стена. У них нет столь плотной интеграции, как у лидеров. Это же касается McLaren Honda – у них тоже есть те, кто работает с шасси, и те, кто занимается мотором.

Если в Red Bull и McLaren хотят навязать борьбу лидерам, им нужно менять подход, но это не сделать за ночь. Это нельзя решить деньгами – речь идёт о людях и взаимодействии между ними».

Источник: F1News

Среда 17 Мая 2017 12:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, уиндзор, honda, интеграция

Читайте также: Petrobras возвращается в Формулу 1 – как и предполагалось, в McLaren объявили о сотрудничестве с бразильской нефтяной компанией. Petrobras займется разработкой топлива и смазочных материалов для McLaren, которые команда будет использовать в 2019 году. Логотипы нефтяной компании появятся на машинах и униформе команды. Зак Браун, исполнительный директор McLaren Technology Group: «Страсть Бразилии к Формуле 1 уже стала легендарной – страна дала гоночному миру много славных имен. Мы рады упрочить наши отношения с бразильскими болельщиками, начав сотрудничество с Petrobras – флагманской компанией Бразилии. Petrobras – амбициозная компания, и мы ожидаем, что McLaren поможет в продвижении их бренда».   Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Монако'91: Четвёртая победа

В McLaren столкнулись с проблемами при интеграции Halo

В McLaren уже довольны сотрудничеством с Renault

Сенна-Прост'89: Суд идёт

Испания'89: Тёмная сторона «Золотого века»

В McLaren рассчитывают на тесное партнёрство с Renault

Сан-Марино'89: Война Проста

В McLaren пока не смогут влиять на конструкцию мотора

McLaren и Dell объявили о сотрудничестве

Бельгия'88: Гонка без Феррари