Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Подписывая контракт с Honda, Рон Деннис говорил, что только с полной поддержкой автопроизводителя можно ставить перед собой самые высокие цели в Формуле 1. Возрождённый союз McLaren Honda пока не добился успеха, но британский журналист Питер Уиндзор считает, что именно этого – полной поддержки автопроизводителя – сейчас не хватает Red Bull Racing и McLaren.

Питер Уиндзор: «В Mercedes мотористы во главе с Энди Кауэллом блестяще взаимодействуют с большой группой инженеров, работающих с шасси. В Ferrari всем занимается один коллектив, а две стороны – Red Bull и Renault – разделяет стена. У них нет столь плотной интеграции, как у лидеров. Это же касается McLaren Honda – у них тоже есть те, кто работает с шасси, и те, кто занимается мотором.

Если в Red Bull и McLaren хотят навязать борьбу лидерам, им нужно менять подход, но это не сделать за ночь. Это нельзя решить деньгами – речь идёт о людях и взаимодействии между ними».

Источник: F1News

Среда 17 Мая 2017 12:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, уиндзор, honda, интеграция

Читайте также: Команда McLaren официально подтвердила, что в 2019 году Фернандо Алонсо уже не будет выступать Формуле 1 – эта глава в карьере двукратного чемпиона мира завершается. Впрочем, сам он не исключает, что в будущем ещё может вернуться, когда и если положение McLaren станет лучше, чем сейчас. Фернандо Алонсо: «После 17 чудесных лет в этом удивительном спорте, для меня настало время измениться и двигаться дальше. Я наслаждался каждой минутой на протяжении этих невероятных сезонов, и мне не хватает слов благодарности, чтобы отблагодарить всех людей, кто сделал это возможным. В этом сезоне мне предстоит провести еще несколько Гран При, и я буду выступать в них с еще большей самоотдачей и страстью, чем когда-либо. Посмотрим, что принесет будущее – новые захватывающие вызовы не за горами. Я переживаю один из самых счастливых моментов в своей жизни, но должен идти вперед навстречу новым приключениям. Я хочу поблагодарить всех в McLaren. Мое сердце навсегда останется с командой. Я знаю, что в будущем они станут сильнее и лучше, и возможно, тогда настанет момент, когда я вернусь в чемпионат. Это бы меня по-настоящему порадовало. У меня сложились великолепные отношения со многими фантастическими людьми в McLaren, и они дали мне возможность расширить горизонты и выступать в других гоночных сериях. Сейчас я чувствую себе более подготовленным гонщиком, чем когда-либо либо. Я принял решение несколько месяцев назад, и оно было твердым. Тем не менее, я хотел бы искренне поблагодарить Чейза Кэри и Liberty Media за их усилия, направленные на то, чтобы я изменил свое мнение, а также всех, кто связывался со мной за это время. Наконец, я хотел бы поблагодарить...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Зак Браун о переходе Джеймса Ки в McLaren

Джеймс Ки станет техническим директором McLaren

Вандорн сядет за руль самой успешной машины McLaren

В McLaren решают проблемы с машиной Вандорна

Зак Браун: Структуру McLaren необходимо упростить

Зак Браун: На перестройку McLaren потребуются годы

Алонсо: Поддержка публики придаёт особую мотивацию

Зак Браун: Сделан первый шаг к исправлению ситуации

Булье оставил пост гоночного директора McLaren

В Уокинге ответили на критику Мартина Уитмарша