Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Британская группа The Vow выпустила новый сингл I am Immortal в память о Жюле Бьянки, скончавшемся в 2015 году от последствий травм, полученных на Гран При Японии. Команда записала пять версий песни и сделала анимационный клип, использовав вместо рекламы на трассе слоганы Tous avec Jules («Мы все с тобой, Жюль») и Ne jamais rien lâcher («Никогда не сдаваться»), появившиеся после трагической аварии в Сузуке.

«Вот и он – новый сингл Je suis immortel / I am Immortal, – написал на своём сайте Грэм Траст, основатель групппы, вокалист и автор песен. – Эта песня – дань памяти Жюля Бьянки. Надеюсь, она вам понравится.

17 июля 2017 года исполнится два года со дня смерти Жюля Бьянки. Для тех, кто не знает, это французский гонщик Формулы 1, он получил тяжелые травмы головы в аварии на Гран При Японии 2014 года и ушёл из жизни спустя 9 месяцев. По-моему, справедливо сказать, что его жизнь оборвалась до того, как он достиг своего расцвета как гонщик. Это печальный финал многообещающей карьеры и конечно, очень грустное событие, изменившее жизнь его семьи и друзей.

Пожалуйста, зайгляните на сайт Ассоциации имени Жюля Бьянки, прочитайте о замечательных инициативах этого фонда в помощь тем, кто получил травмы мозга, а затем свяжитесь с ним, чтобы сделать пожертвование. Если у вас нет денег для этого, то послушайте Je suis Immmortel / I am Immortal, и если вам понравится эта песня, то скачайте её в iTunes. Если нет – всё равно скачайте или послушайте на Sportify или YouTube. За каждую скачанную или прослушанную песню я получаю деньги от организации Artists Without Label. Все средства, собранные от прослушивания пяти версий песни, будут перечислены на счет Ассоциации имени Жюля Бьянки. По-моему, я могу внести хотя бы такой вклад.

Спасибо за то, что слушаете мою песню. Продолжайте зажигать!»

Основанная в 1989 году, эта ливерпульская группа начала записываться лишь в 2000-х, и на сегодняшний день выпустила четыре альбома. Неудивительно, что атмосфера Ливерпуля сказалась на творчестве музыкантов, и в стилистике The Vow угадывается влияние их легендарных земляков, The Beatles, а когда смотришь клип, ловишь себя на мысли, что он вызывает воспоминания о мультике Yellow Submarine...

Источник: F1News

Понедельник 08 Мая 2017 19:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бьянки, песню, группа, памяти

Читайте также: В 2014 году Жюль Бьянки заработал в Монако первые и единственные очки для Marussia. После гибели гонщика его отец Филипп долго не появлялся на гонках. В этом году он комментирует Гран При на монегаском телевидении и поддерживает друга семьи Шарля Леклера. Перед гоночным уик-эндом в княжестве он рассказал о молодом дебютанте и о предстоящем Гран При Франции. Вопрос: Ваше присутствие на Гран При Монако навевает приятные воспоминания…Филипп Бьянки: Да, ведь именно здесь Жюль заработал очки в 2014-м. Успех в Монако дорогого стоит. Это был особенный момент, и я рад быть здесь. Вопрос: Теперь в Формуле 1 выступает молодой гонщик из Монако…Филипп Бьянки: Да, это наш малыш Шарль. Я помог ему дебютировать в картинге, а сейчас великолепно выступает в Sauber. К сожалению, его отец скончался год назад, но все мы его поддерживаем. Вопрос: После смерти сына вы много работали. Чем вы занимаетесь сейчас?Филипп Бьянки: У нас есть несколько проектов, которые мы запустили ради Жюля, памяти о нём. Это отличные проекты, мы расскажем подробнее на более продвинутом этапе. Вопрос: В какой роли вы участвуете в Гран При Монако?Филипп Бьянки: Я комментирую все Гран При на телевидении Монако, так что буду смотреть гонку из кабины комментатора. Вопрос: В этом году после 10-летнего перерыва вернётся Гран При Франции. Филипп Бьянки: Это знаменательное событие, за которое нужно поблагодарить Кристиана Эстрози – он приложил много усилий, чтобы реализовать этот проект. Он очень любит автоспорт. Национальный Гран При станет важным событием для Франции и французских гонщиков. Жаль, что Жюль не дожил до этого. Вопрос: Когда Кристиан Эстрози...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эстрози: Возвращение этапа – дань памяти Бьянки

Филипп Бьянки: Мы продолжаем искать ответы

Филипп Бьянки: Время не лечит

Формула 1 вспоминает Жюля Бьянки

Филипп Бьянки: Гонщики боятся высказывать своё мнение

Филипп Бьянки: Справедливость должна восторжествовать

Почему семья Бьянки решила обратиться в суд?

Семья Жюля Бьянки подаёт в суд

Грожан в Монако сменит дизайн шлема в честь Бьянки

Филипп Бьянки: Закрытый кокпит не спас бы Жюля