Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Себастьян Феттель весьма словоохотлив, когда речь идёт о Формуле 1, но хранит практически полное молчание о своей частной жизни, и об этом действительно мало что известно, кроме того, что у него двое детей. Однако в швейцарской прессе появились слухи о том, что четырёхкратный чемпион мира присматривается к замку «Ойгенсберг», построенному в начале XIX века пасынком Наполеона Эженом де Богарне и получившему его имя.

Себастьян никак это не комментирует, но исторический объект, о котором идёт речь, расположен на территории швейцарского кантона Тургау на южном берегу озера Бодензее, а Феттель с семейством с 2010 года проживает в своём поместье в тех же краях.

Местная газета Thurgauer Zeitung со ссылкой на хорошо информированные источники сообщила, что имя гонщика Ferrari появилось в числе возможных покупателей Ойгенсберга.

В 1990 году замок приобрёл швейцарский миллиардер Хуго Эрб: в своё время семейная корпорация Erb Group была вторым по величине трейдером кофе в мире, кроме того, у неё были активы в различных областях, в частности, в автомобильной и лесной промышленности. Но в начале 2000-х вскоре после смерти Эрба-старшего корпорация обанкротилась из-за махинаций в сфере недвижимости, а Рольф Эрб, унаследовавший состояние отца, оказался за решёткой.

Судебный процесс тянулся довольно долго, но в итоге осенью 2015 года Федеральный верховный суд Швейцарии оставил в силе приговор, вынесенный Рольфу Эрбу, однако этот человек ушёл из жизни в минувшем месяце. Теперь замок «Ойгенсберг» выставлен на торги, и желающих его приобрести достаточно. По планам управления делами кантона Тургау, переговорный процесс в связи с предстоящий продажей замка и прилегающего к нему знаменитого сада в английском стиле начнётся летом.

Источник: F1News

Суббота 06 Мая 2017 15:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: феттель, замку, присматривается, кантона

Читайте также: Себастьян Феттель стартовал и финишировал третьим в Сингапуре. Гонщик Ferrari подвел итоги уик-энда и отметил, что результат стал следствием неудачного выступления в квалификации... Вопрос: Себастьян, ранний пит-стоп лишил вас шансов на более высокий результат?Себастьян Феттель: Сейчас уже можно говорить, что в гонке мы могли действовать иначе. Находясь за рулем, сложно оценивать ситуацию в целом, поэтому когда меня позвали в боксы, я поехал. Я доверяю команде. Я смог проехать очень быстрый круг выезда из боксов – настолько быстрый, насколько мог, но этого оказалось недостаточно. Вопрос: В команде удивлены такой скоростью в этот уик-энд?Себастьян Феттель: Я не знаю. Я еще не разговаривал с командой. Сначала я был на пресс-конференции призеров, а потом вышел к вам. Мы с командой еще ничего не обсуждали. Вопрос: Полагаете, в Mercedes смогли прибавить?Себастьян Феттель: Я не знаю. Нет сомнений, что им удалось сложить вместе все составляющие в квалификации – в этом они молодцы. Что касается нас, то если на такой трассе не удается чисто провести квалификацию, то у вас проблемы. Я считаю, что мы могли лучше выступить в субботу, но даже при старте с третьего места можно было побороться за большее. К сожалению, не удалось этого сделать – я финишировал третьим. Такова история. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Себастьян Феттель: Льюиса можно было опередить

Феттель: Мой главный враг в борьбе за титул - я сам

Феттель: Не было шансов проехать с одним пит-стопом

Феттель: Я думал, что смогу избежать контакта с барьером

Феттель: Рассчитываем сильно провести концовку сезона

Феттель: Хочу подарить тифози яркие эмоции в Монце

Себастьян Феттель об особенностях Монцы

Арривабене: Мы показали, на что способна машина

Турини: Маркионне рассматривал все варианты на 2019-й

Себастьян Феттель: Удар от Боттаса стал сюрпризом