Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Себастьян Феттель весьма словоохотлив, когда речь идёт о Формуле 1, но хранит практически полное молчание о своей частной жизни, и об этом действительно мало что известно, кроме того, что у него двое детей. Однако в швейцарской прессе появились слухи о том, что четырёхкратный чемпион мира присматривается к замку «Ойгенсберг», построенному в начале XIX века пасынком Наполеона Эженом де Богарне и получившему его имя.

Себастьян никак это не комментирует, но исторический объект, о котором идёт речь, расположен на территории швейцарского кантона Тургау на южном берегу озера Бодензее, а Феттель с семейством с 2010 года проживает в своём поместье в тех же краях.

Местная газета Thurgauer Zeitung со ссылкой на хорошо информированные источники сообщила, что имя гонщика Ferrari появилось в числе возможных покупателей Ойгенсберга.

В 1990 году замок приобрёл швейцарский миллиардер Хуго Эрб: в своё время семейная корпорация Erb Group была вторым по величине трейдером кофе в мире, кроме того, у неё были активы в различных областях, в частности, в автомобильной и лесной промышленности. Но в начале 2000-х вскоре после смерти Эрба-старшего корпорация обанкротилась из-за махинаций в сфере недвижимости, а Рольф Эрб, унаследовавший состояние отца, оказался за решёткой.

Судебный процесс тянулся довольно долго, но в итоге осенью 2015 года Федеральный верховный суд Швейцарии оставил в силе приговор, вынесенный Рольфу Эрбу, однако этот человек ушёл из жизни в минувшем месяце. Теперь замок «Ойгенсберг» выставлен на торги, и желающих его приобрести достаточно. По планам управления делами кантона Тургау, переговорный процесс в связи с предстоящий продажей замка и прилегающего к нему знаменитого сада в английском стиле начнётся летом.

Источник: F1News

Суббота 06 Мая 2017 15:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: феттель, замку, присматривается, кантона

Читайте также: В Китае Себастьян Феттель стартовал с поула и уверенно лидировал в гонке, но после пит-стопа вернулся на трассу позади Валттери Боттаса. Затем гонщика Ferrari начали предследовать неприятности – сначала автомобиль безопасности выехал на трассу в неподходящий момент, не позволив Феттелю сменить резину, а затем в него врезался Макс Ферстаппен, что привело к повреждению днища машины и потере скорости. После финиша Себастьян философски рассуждал о проигранной гонке. Вопрос: Себастьян, стратегия сегодня не сработала?Себастьян Феттель: Не особо. Мы хорошо провели первый отрезок, но после пит-стопа я вернулся на трассу позади соперника. Мы могли сработать лучше. После этого автомобиль безопасности серьезно помешал – у нас не было возможности отреагировать и поменять шины, поскольку я уже проехал заезд на пит-лейн. Я этого не понимаю – если вы можете повлиять на ход гонки и видите обломки, которые два круга лежат на трассе, то почему бы не выпустить автомобиль безопасности на тридцать секунд раньше, чтобы у всех гонщиков была возможность среагировать? Если бы он выехал раньше, мы бы заехали в боксы. После стало очевидно, что у нас нет шансов на победу, поскольку гонщики Red Bull были на свежих шинах, а мы с Максом столкнулись. Он опоздал с торможением, но нам обоим повезло, что мы смогли продолжить гонку. После этого машиной было сложно управлять, я мог получить прокол или вообще не финишировать. Не тот результат, на который мы рассчитывали. Вопрос: Вы сильно злитесь на Макса?Себастьян Феттель: Сразу после гонки он подошел и извинился, признал свою ошибку. Больше не стоит об этом вспоминать. В той шпильке...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Феттель: Я знал, что смогу прибавить

Себастьян Феттель: Еще рано думать о титуле

Себастьян Феттель: Очевидно, что Mercedes быстрее

Себастьян Феттель: Mercedes немного быстрее нас

Себастьян Феттель: К балансу машины остаются вопросы

Себастьян Феттель: Я уверен в нашей машине!

Себастьян Феттель: На дороге я самый обычный водитель

Себастьян Феттель: Ещё не время делать выводы

Феттель: Хотелось проехать большую дистанцию

Феттель: Мы уже понимаем, что происходит с машиной