Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В McLaren подтвердили уход Экрема Сами – давнего соратника Рона Денниса, отдавшего компании 35 лет и возглавлявшего подразделение McLaren Marketing...

Экрем Сами: «Я чувствую себя странно, объявляя об уходе из McLaren – компании, которой я посвятил почти всю свою профессиональную жизнь. Но такой момент наступил. Я завершу работу над текущими проектами и окончательно расстанусь с McLaren в конце марта.

За прошлые 35 лет я работал с многими действительно блестящими людьми и хочу сказать им спасибо. Наши успехи были результатом командной работы. Что касается моих планов на будущее, я надеюсь расширить свой профессиональный интерес в области спорта и развлечений».

Зак Браун, исполнительный директор McLaren Technology Group: «Независимо от того, чем Экрем займётся в будущем, я всегда буду считать его человеком McLaren. Его преданность и подход к работе вызывают восхищение – для меня было честью работать с ним, не только в роли коллеги по McLaren, но и многие годы, которые я провёл в Just Marketing International.

Мы многого вместе добились, я признаю, что очень многому у него научился. Его преданность McLaren никогда не вызывала сомнений. Было бы крайне непросто найти кого-то, кто работал бы ещё более напряженно, чем он. Помня об этом, я уверен – он будет заметен во всех областях. Мы будем поддерживать связь, но я сожалею, что мы не останемся коллегами. Мы желаем ему всего наилучшего».

Мансур Оджей, руководитель исполнительного комитета McLaren Technology Group: «Я знаком с Экремом на протяжении 34 лет. С первой встречи я понял, что он обладает великолепным коммерческим складом ума и невероятной решимостью добиться успеха.

Те ранние годы были напряженными, но захватывающими. Когда мы начали добиваться успехов в чемпионатах в середине 1980-х, выигрывая титулы с Ники Лаудой, Аленом Простом и Айртоном Сенной, наши гонщики неизбежно стали суперзвездами, а наши первоклассные инженеры получили свою долю славы. Однако за кулисами напряженная коммерческая работа Экрема была не менее важна. Снова и снова он заключал успешные спонсорские сделки, о которых только мечтали наши соперники. В результате мы могли финансировать программы модернизации машины и побеждать вновь и вновь.

От имени всех в McLaren я хочу воспользоваться этой возможностью и поблагодарить Экрема за его поистине гигантский вклад и пожелать ему всего наилучшего в будущем».

Мохаммед бин Иса Аль Халифа, руководитель исполнительного комитета McLaren Technology Group: «С того момента, как десять лет назад бахрейнская холдинговая компания Mumtalakat приобрела пакет акций McLaren, что ознаменовало начало моего участия в делах компании, я всегда находился под впечатлением от того, с каким спокойствием работал отдел McLaren Marketing под руководством Экрема.

Я присоединяюсь к щедрым и точным высказываниям Мансура и Зака, но хочу добавить заключительные слова. Экрем оставляет McLaren Marketing в хорошей форме, и его сотрудники продолжат следовать его примеру, который он показывал им все это время. Я хочу поблагодарить его за все, что за эти годы он сделал для McLaren».

 

Источник: f1news.ru

Четверг 16 Февраля 2017 14:39
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, экрем, экрема, marketing

Читайте также: До «сезона переходов» ещё далеко, а будущее Фернандо Алонсо привлекает всё больше внимания прессы уже сейчас. Ещё до уик-энда в Барселоне Фернандо намекнул, что может покинуть чемпионат по окончании этого сезона, и перейти в WEC или IndyCar, а может быть и в оба чемпионата сразу. Испанские СМИ утверждают, что несколько дней назад в McLaren состоялось «секретное совещание», посвящённое будущему Фернандо. Контракт испанца содержит опцион, то есть команда может продлить его в одностороннем порядке, но усталость Алонсо от неудач и постоянного ожидания прогресса растёт, и в команде якобы готовы предложить ему иной вариант – выступать за McLaren в WEC и IndyCar. Об интересе команды к этим сериям по ходу Гран При говорил исполнительный директор McLaren Зак Браун. Идея не столь фантастична, как может показаться на первый взгляд – с высокой долей вероятности по окончании «суперсезона» заводская команда Toyota покинет WEC, что, с одной стороны, лишит Фернандо места в этом чемпионате, а с другой – упростит переход других команд в категорию LMP1. Кроме того, не стоит забывать, что Алонсо уже 36 лет, и шансов победить в Формуле 1 в обозримом будущем у него немного. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Браун: Мы поддержим всё, что ведёт к обострению борьбы

В Барселоне дебютирует B-версия машины McLaren

Ландо Норрис – о Гран При Азербайджана

Тим Госс покинул пост технического директора McLaren

В McLaren новый директор по IT-технологиям

Структура McLaren Group упрощается

Алонсо: McLaren поборется с тремя лучшими командами

В McLaren готовят новый носовой обтекатель

Алонсо надеется заработать очки уже в Мельбурне

Хаккинен: Halo поможет гонщикам агрессивнее атаковать