Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В 2017-м машины прибавят в скорости, управлять ими станет сложнее. Гоночный директор McLaren Эрик Булье заявил, что Фернандо Алонсо и Стоффель Вандорн отлично готовы к началу сезона...

Эрик Булье: «Фернандо напряженно работал всю зиму и с нетерпением ждёт возможности вернуться на трассу. В прошлом он пилотировал быстрые машины с высокой прижимной силой, поэтому знает, чего ждать. Фернандо работал на симуляторе, но это не сравнить с тестами настоящей машины. Кроме того, он очень хочет понять, соответствует ли новинка нашим ожиданиям.

Стоффель никогда не пилотировал машины со столь высоким уровнем прижимной силы, потребуется несколько дней, чтобы его организм привык к таким нагрузкам. Но он тоже много тренировался зимой и хорошо подготовился. Оба наших гонщика готовы к борьбе.

В этом году всем пришлось начинать с чистого листа. Нам необходимо преодолеть сложный вызов и как можно быстрее построить машину, способную побеждать».

 

Источник: f1news.ru

Среда 15 Февраля 2017 21:18
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, фернандо, борьбе, гонщика

Читайте также: В 2017 году в Honda существенно переделали силовую установку, но пока это не принесло результатов: на тестах McLaren по-прежнему преследовали проблемы, и в команде признали серьёзное отставание от соперников. Ходят слухи, что если ситуация не улучшится, Фернандо Алонсо покинет команду. В интервью испанской газете As гоночный директор McLaren Эрик Булье говорил о проблемах и о будущем испанского гонщика. Вопрос: Эрик, судя по всему, у вас были непростые дни – постоянно приходилось давать объяснения и что-то комментировать. Как идут дела?Эрик Булье (устало улыбается): На самом деле неплохо, просто я очень устал. Вопрос: Вряд ли можно было предположить, что начало сезона получится столь сложным…Эрик Булье: Да. Дело в том, что проблем оказалось больше, чем мы ожидали. Мы предполагали, что возможны трудности, но честно говоря, не в таком количестве. Но команда постоянно работала, стараясь минимизировать их последствия и проезжать больше кругов. Вопрос: Вы нашли решение?Эрик Булье: Единственное решение – продолжать напряженно работать и вернуться в борьбу, а также разобраться со всеми мелкими неполадками – на самом деле, это худшее, что могло произойти. За последние два года мы многое сделали, чтобы преодолеть проблемы и вернуться в лидирующую группу. Нам пришлось предпринять невероятные инженерные усилия, чтобы к этому приблизиться...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фернандо Алонсо: У нас не всё хорошо с надежностью

Фернандо Алонсо: Мы сделали очевидный шаг вперёд

Алонсо: Новые машины дают больше возможностей

Фернандо Алонсо: Я хочу вновь стать чемпионом мира

Эрик Булье: Оба наших гонщика готовы к борьбе

Фернандо Алонсо уже скучает по Дженсону Баттону

Тренер Алонсо: Фернандо в отличной форме

Фернандо Алонсо: Я не боюсь Стоффеля Вандорна

Фернандо Алонсо: Успех – главный фактор мотивации

Алонсо: В 2007-м обстоятельства сыграли на руку Льюису