Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Макса Ферстаппена часто критикуют за спорные действия на трассе. Эстебан Окон, в 2014-м опередивший голландского гонщика в борьбе титул в Формуле 3, рассказал, что и в младших сериях Макс действовал агрессивно.

Эстебан Окон: «В FIA не всегда были довольны нашими действиями – порой борьба шла на пределе и была действительно опасной. В Формуле 3 мы часто получали предупреждения, однако никогда не сталкивались, хотя эти ситуации не назовёшь весёлыми.

Макс действует на трассе гораздо агрессивнее, чем я. Он постоянно борется с соперниками, а я делаю это только тогда, когда это действительно необходимо».

Источник: F1News

Среда 19 Октября 2016 18:18
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: агрессивнее, ферстаппен, часто, формуле

Читайте также: Макс Ферстаппен отлично стартовал в Канаде, поднявшись на второе место. Гонщик Red Bull рассчитывал побороться за место на подиуме, но завершил борьбу на 11-м круге после отказа силовой установки. Для молодого голландца этот сход стал третьим в сезоне, неудивительно, что после гонки Макс не скрывал разочарования. Макс Ферстаппен: «Мощность неожиданно пропала. Я нажал педаль газа, но все отключилось – я даже не смог связаться по радио с командой. Подобное сильно огорчает, особенно когда занимаешь второе место в гонке. Начало гонки получилось фантастическим. Думаю, это был вообще мой лучший старт за рулем Red Bull. Все шло хорошо, но в итоге я остался ни с чем. Этот сезон складывается отвратительно!» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Видео: Ферстаппен и Риккардо в необычной гонке

Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Ферстаппен: Наши позиции не так сильны, как год назад

Ферстаппен: Алонсо был бы быстр даже в ралли-кроссе

Ферстаппен: В Монако невозможно минимизировать риск

Ферстаппен: Потенциал RB13 раскрыт не полностью

Ферстаппен: Я не готов ограничиться одной победой

Ферстаппен: Наша команда хорошо выступает в Сочи

Макс Ферстаппен: В гонке всякое может произойти

Макс Ферстаппен: Мне испортили финальную попытку