Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Нико Хюлкенберг завершит свои отношения с Force India в конце сезона, поскольку принял решение воспользоваться новыми возможностями, открывшимися для него в Формуле 1, – сообщает пресс-служба команды из Сильверстоуна. Таким образом, его последней гонкой за Force India станет Гран При Абу-Даби, финальный этап чемпионата 2016 года.

Виджей Малья, руководитель и управляющий директор команды: «Все в Sahara Force India желают Нико удачи, поскольку он избрал другой путь в Формуле 1. За пять лет, которые Нико провёл с нами, он стал отличным другом и внёс огромный вклад в успехи команды.

Он великолепный гонщик, заработавший для Force India больше очков, чем кто-либо другой. Нам будет не хватать Нико, это действительно так, однако мы уважаем его решение воспользоваться новыми возможностями, и было бы неправильно ему препятствовать».

Источник: F1News

Пятница 14 Октября 2016 12:36
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: india, force, хюлкенберг, стями

Читайте также: Force India стала третьей командой чемпионата, объявившей дату презентации машины 2017 года. Ранее о своих планах сообщили в Ferrari и Mercedes… «Эта новость вас порадует: мы представим новую машину 22 февраля в Сильверстоуне! – сообщила пресс-служба команды. – У нас много планов на этот день, так что следите за новостями с места событий и за нашими аккаунтами в социальных сетях – вы получите больше информации и сможете сполна насладиться началом нового сезона. У нас новый регламент, новый состав пилотов, и мы хотим развить успех прошлого сезона. Пришла пора снова почувствовать нашу силу!» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Toro Rosso хотят бороться с Force India

Force India советует, как обращаться с Нико Хюлкенбергом

Цель Force India на следующий сезон – третье место

Нико Хюлкенберг: Я доволен своими попытками

Эстебан Окон: В Force India поверили в меня

Эстебан Окон подписал контракт с Force India

Окон в Force India, Наср – в Renault, Гутьеррес – в Sauber?

Верляйн признал интерес к вакансии в Force India

Джо Савар о ситуации на рынке пилотов

Марк Хьюз сравнивает карьеры Уэббера и Хюлкенберга