Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье выразил разочарование результатами своей команды на Гран-при Японии, где гонщики Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон стали 16-м и 18-м соответственно.

«Нет смысла отрицать, что мы расстроены, потому что это так и есть. После того как обе наши машины попали в очки в Малайзии, сложно принять 16-е и 18-е места в Японии. Тем не менее всех, кто работает в «Макларене» и «Хонде», характеризует взаимовыручка и воля к победе. И мы постараемся как можно скорее оставить позади эти выходные и переключить свои внимание и амбиции на следующую гонку — Гран-при США в Остине», — отметил Булье для пресс-релиза своей команды.

 

Воскресенье 09 Октября 2016 22:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, малайзии, принять, гранпри

Читайте также:  Руководитель «Макларена» Эрик Булье прокомментировал новую роль Дженсона Баттона в команде, который будет послом марки, а также будет помогать в технических вопросах. «Дженсон идеально подходит для этой роли. Он умеет делиться своими эмоциями и представлять интересы компании. Также его опыт будет полезен инженерам.В нынешнем году Дженсон немного устал, у него был моральный спад. Вы не можете проводить 17-й сезон в Формуле-1 с той же мотивацией, если у вас нет возможности бороться за победы. У Алонсо всё немного по-другому. Он сам сделал этот выбор», — приводит слова Булье Auto Hebdo.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Булье: Мы должны думать о безопасности гонщиков

Булье: опыт и видение Баттона будут важным вкладом в «Макларен» в 2017 году

Эрик Булье: В Остине мы увидели настоящий McLaren

В McLaren опровергли слухи об уходе Булье

Булье: Скоро мотористы выйдут на один уровень

Булье: сложно принять 16-е и 18-е место после двух машин в очках в Малайзии

Булье: обновления «Хонды» нацелены на повышение надёжности

Булье: Идея ограничить число моторов была верной, но…

Булье: Состав команды – это стратегический вопрос

Булье: Капито надо будет понять, каким "Макларен" стал в последние два года