Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Резервный пилот McLaren Стоффель Вандорн в Сузуке провёл демонстрационные заезды на одной из самых легендарных машин в истории команды – McLaren-Honda MP4/5. Именно на этой машине в 1989 году Ален Прост завоевал свой третий титул, сумев взять верх над своим напарником Айртоном Сенной.

Бельгиец, который в следующем сезоне станет основным пилотом команды, проехал несколько кругов по автодрому на демонстрационных шинах. Помимо него, в заездах также принимала участие машина Ferrari F1/87/88C, на которой в 1988 году ездил Герхард Бергер.

Суббота 08 Октября 2016 08:36
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: стоффель, mclarenhonda, вандорн, проехал

Читайте также: Стоффель Вандорн добрался до финиша лишь в двух гонках из пяти, и в квалификациях заметно уступал своему знаменитому напарнику, Фернандо Алонсо. Общаясь с журналистами в Монако, бельгийский гонщик McLaren попытался объяснить, с чем связаны его проблемы. Вопрос: Вы следите за американскими успехами своего напарника, Фернандо Алонсо?Стоффель Вандорн: Думаю, следить за его успехами, скорее обязанность прессы! Мы же, прежде всего, должны сосредоточиться на Гран При Монако, поскольку в этот уик-энд надо приложить максимум усилий, чтобы в полной мере использовать все возможности, которые нам только представятся. Вопрос: Пока в квалификациях в этом сезоне вас преследуют проблемы – что вы планируете делать, чтобы с ними разобраться?Стоффель Вандорн: Думаю, постепенно всё начинает складываться, в прошлый уик-энд в команде состоялось несколько продуктивных совещаний, на которых мы постарались понять, что происходит, и я надеюсь, что это принесёт свои плоды. И сейчас мне хочется поскорее приступить к работе на трассе. Вопрос: Похоже, адаптировать стиль пилотирования к особенностям новых машин для вас оказалось сложнее, чем вы ожидали, по сравнению с GP2 и японской Super Formula?Стоффель Вандорн: Дело не совсем в этом. Скорее, это связано с тем, что я ещё в процессе выстраивания отношений с моими инженерами, эта работа не закончена, и мы только учимся понимать друг друга. Но мы уже довольно далеко продвинулись, и я надеюсь, что вскоре будут и результаты. Вопрос: С чем связано то, что на поиск взаимопонимания с инженерами ушло больше времени, чем хотелось бы? С тем, что в McLaren работает столько людей, с тем, что в Формуле 1 такие сложные...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вандорн: У меня нет объяснения падению скорости

Стоффель Вандорн: В Барселоне у нас чуть лучшие шансы

Стоффель Вандорн: Пока это наш лучший день в сезоне

Стоффель Вандорн: Мы не ставим конкретных целей

Стоффель Вандорн: Я не знаю, когда команда прибавит

Вандорн: Было ощущение, что с управляемостью порядок

Вандорн: Гонка получилась короткой, но интересной

Вандорн: У меня был шанс пройти во вторую сессию

Вандорн: Не самый интересный день для гонщиков

Вандорн: Надеюсь, наши усилия будут вознаграждены